Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 17
Мугьманар: 17
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2012 » Декабрь » 9 » Теперь и Азербайджан будет штрафовать граждан России.

18:56
Теперь и Азербайджан будет штрафовать граждан России.

Теперь и Азербайджан будет штрафовать граждан России.
Как вы уже знаете, ФМС РФ жестко наказывает иностранных граждан которые превысили установленный срок пребывания в стране штрафами от 2-х до 5 тысяч рублей.
Недавно Правительство Азербайджана решила также наказывать иностранных граждан, которые будут находиться на территории без регистрации больше 1 месяца. Штраф будет равна 300 AZN (это эвкивалентно 300 Евро).

Хочу отметить, это вполне достойный ответ политике России. Но пострадают опять же азербайджанцы, лезгины и другие разделенные народы.
Так что, дорогие граждане РФ, будьте внимательны и относитесь более ответственно к таким вещам.

Мурад Кусарский






Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в Азербайджане | Просмотров: 4075 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Мурад Кусарский
1 Az  
 
 
10.12.2012 12:05
 
Хотите знать зачем в Азербайджане нельзя два гражданства ? а чтобы не повторилась история с Грузией, когда абхазам и осетинам раздали российские паспорт, а потом они начали орать что их геноцидят и просить русских защитить их. Русские нашли повод защитить граждан России и оттяпали у Грузии абхазию и юж-осетию.
Азербайджан не дурак и не позволит также сделать с собой.
Вот и случиласть эта история с Храх-Уба - или берите азербайджанское или российское гражданство одно из двух - сказали власти храх-убинцам, результат известен...

А между прочим Дербентско-районские азери тоже разделённый народ.
Но азери и лезги всё равно братья были есть и будут.
Также гардаши ? friends
Ответить       -2  
Спам

 
 
10.12.2012 17:21
 
с каких пор азеры нам братья и сёстра? вы историю возникновения азербайджанского народа знаете, что бы такое утверждать? это качевники изначально.... а, лезгины ими никогда не были! где родство вы видите, что пару некоторые пары решили создать семьи не смотря на разные национальности (лезгины и азеры) ? так, извините у меня много знакомых, у которых мужья и жёны вообще иностранцы, так что теперь и немцы нам братья что ли, не пойму?
Ответить       +2  
Спам

 
 
10.12.2012 17:28
 
вот из-за таких, как вы вымирает лезгинский народ, поддаётесь ассимиляции и даже не подозреваете об этом! я не нацистка уважаю все национальности, но к степени родству т.е. называть братьями и сёстрами представителей других национальностей, которые никак не являются мне по духу, крови таковыми отношусь крайне подозрительно! я понимаю по нашей общей вере, мусульманской, мы должны называть себя братьями, но страна и нация, которая унижает мой народ никогда для меня не будет близкой или родственной!
Ответить       +2  
Спам

4 mdaaa...  
 
 
10.12.2012 23:43
 
Национализм большой нации неизбежно перерождается в шовинизм и империализм, а национализм маленькой нации, каким бы он не был, направлен, в первую очередь, на выживание своей нации среди других.
Василь Быков
Ответить       +2  
Спам

5 Az  
 
 
12.12.2012 12:33
 
точно про армян
Ответить       -3  
Спам

avatar