Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 563
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 9
Мугьманар: 9
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Октябрь » 27 » Трагедию в Чечне пытаются придать межнациональный характер

14:41
Трагедию в Чечне пытаются придать межнациональный характер

Трагедию в Чечне пытаются придать межнациональный характер
Командиры подразделения на время отстранены от должностей, - пишет ресурс sm-news.ru. 

Для проведения проверки, начальника части №6791 Романа Курдюкова и еще ряд офицеров доставили в штаб Северо-Кавказского военного округа Росгвардии, что в Ростове-на-Дону. Арест на военачальников не наложен, но Курдюков, возможно, станет фигурантом уголовного дела по статье «За халатность». 

Между тем, опережая события, в отдельных СМИ и социальных сетях распространяется уже «готовое» заключение о межнациональном характере происшествия. С подачи националистически настроенной части общества данный «вердикт» вынесен на основании «горячего характера представителей Северо-Кавказского региона». Кто-то из военнослужащих той части кому-то что-то сказал и тема «межнационального конфликта» активизировалась.

Напомним, 23 октября в воинской части № 6791, дислоцировавшейся в Чечне, старший лейтенант Марат Гаджиев решил высказать претензии начальнику части. Как рассказали военнослужащие, Роман Курдюков был очень суров с подчиненными, жестоко наказывая за всяческие нарушения. Все завершилось трагически: лейтенант открыл стрельбу из автомата, убив четверых своих сослуживцев и так и не дойдя до главы воинского подразделения. Вскоре и сам Гаджиев был ликвидирован.













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 2084 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Марат Гаджиев


1 leggi  
 
 
28.10.2017 23:17
 
Аллагьдин рагьмет хьурай. А кто знает действительно ли не было, межнационального момента? Последние лет 20это переломным годы, в плане того что не только сильно изменились условия жизни, прогресс во всем, но и поколения людей меняются, современные дети, подростки, юноши и т. д не будут терпеть и принять некоторые вещи которые были нормой лет 30назад. И в армии, на службе то же самое, те вещи которые были в советской армии это будет трагедия в настоящее время. Откуда берутся нацики командиры в части находящийся на Кавказе и в которой много кавказцев . Как данном случае, с человеком не захотели по человечески говорить, вот и результат.
Ответить       0  
Спам

avatar