Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 688
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 35
Мугьманар: 33
Иштиракчияр: 2
leggi, Alpangirl

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2012 » Май » 6 » Траур в Дагестане. Террор и осуждение

01:10
Траур в Дагестане. Террор и осуждение

Траур в Дагестане. Террор и осуждение
В Дагестане еще остаются те, кто обладает "ясновидением" и считает, что все погибшие при взрыве 3 мая 2012 года люди - однозначно кафиры и уже поползли в ад развлекать чертей. Хадисы, гласящие о том что ни в коем случае невозможно понять душу - и она - чужая душа - потемки - для для таких людей лишь звон в ушах. Они стали какбэ сотоварищами Всевышнего: разве они полагают, что Бог рад такой перспективе, что у .него появились соглядатаи на Земле, с легкостью определяющие кафиров и муъминов - верных и неверных, мунафиков и мухсинов - лицемеров и чистосердечных? А?!
Есть зомби-вектор - остальное шум над черепным сводом мозгового наполнителя.

Ахлю Сунна - салафитская структура ученого сообщества, (которая еще 29 апреля 2012 рукопожатием скрепила примирительные шаги на межконфессиональном поле), все же сделала заявление. Хотя и запоздалое чуток заявление демонстрировало какое то вялое осуждение чудовищного теракта, тротиловый эквивалент которого измерялся более чем сотней килограммов, 14 человеческими жизнями и страданиями сотен и сотен. Ахлю-Сунновцы не явились на телесъемки митинга общественности в здание РГВК "Дагестан" 4 мая 2012, сообщив что им надо посовещаться (по-Шуриться). Не думал, что для проявления такого простого человеческого чувства как возмущение, нужно собирать совет ученых-алимов. Кстати, не было здесь и представителей ДУМД.
Тем временем, Абас Кебедов пишет: "Мы осуждаем все формы терроризма, взрывы, убийства мирного населения, от кого бы они не исходили. Я говорю это как руководитель политического отдела организации «Ахлю-ссунна» и член Общественной Палаты Республики Дагестан. Я и мои единомышленники осуждаем любые террористические акты".
http://kavpolit.com/abbas-kebedov-komu-to-udobno-perenapravit-kurs-politiki-vladimira-putina-na-kavkaze-po-krovavomu-puti/
Однако глава аналитического отдела Ахлю-Сунна Зиявудин Хутави http://www.facebook.com/AbuUvays отрицает причастность А.Кебедова к Ахлю-Сунна. Странно. Голова не знает что делают руки или наоборот?

У меня спрашивают мои зарубежные друзья - почему это случилось? Ну что вам ответить, господа? Потому что в Дагестане продолжают жить мерзавцы, которые думают таким образом посеять хронический страх и построить свой миропорядок. Они думают, что Аллах улыбается этому беспределу. Значит они думают, что Аллах садист?! Почему они по себе судят о Боге???
Да, они думают, что все то, что они творят ислам, корневое значение которого "Мир"их даже не смущает. Такой "ислам" от которого содрогаются миллионы людей на планете Земля. Ислам пришедший как мир и милость для миров усиленно пытают, требуя у него признательных показаний. И вот устами сумасшедших идеологов, выдающих себя за главный корень истинной веры в глазах совсем молодых 1988-85-90 годов рождения веру превращают в оружие зла, в тротиловый эквивалент, в гексогеновую смерть, в аммиачную агонию. Разве это приносил нам Мухаммед сын Абдуллы из аравийской пустыни?
Вот так ислам теряет авторитет. Вот так мусульмане становятся соучастниками злодеяний. Не здесь в Дагестане, а в остальной России, населению которого не до демаркационных линий и разделительных меж - они всех обязательно свалят в одну зловонную кучу. Кучу с кровью, чудовищным оскалом и шакальим кровожадным рыком. Ислам не имеет ничего общего со всем этим. Террор не метод ислама! Это сложно понять? Никто не обещал мусульманам легких путей. Даже если террор это ответ на превышение полномочий одних другими... Оправданий он не имеет никаких.
Но мозги некоторых дагестанских групп, злорадствующих с просторов инета - засорены псевдо теологическим мусором, который нам выдают за суперпродукт. Просто нужно вернуться к фитре - природному естеству, данному Аллахом, вернуться и больше не закрывать свой разум божьему свету...
Мои соболезнования семьям погибших! Мира Дагестану!

Ханжан Курбанов




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 2535 | Добавил: ЗлойМод | В материале упоминаются: дагестан, траур в Дагестане
1 Умар  
 
 
06.05.2012 09:33
 
Ханжан, а ты наверное тоже "ясновидящий" и ведаешь о том, что в сердце у мусульман из Ахлю-Сунны? Знаешь какое у них намерение? Разве не учит нас Ислам думать о своих братьях наилучшим образом? Такими резкими высказываниями ты доиграешься, серьезно тебе говорю. Тише будь
Ответить       0  
Спам

2 Хак  
 
 
06.05.2012 15:06
 
Умар: Почему бы вам не пойти попугать тех кто убивает безвинных людей, у вас какие полномочия и от кого?
Ответить       0  
Спам

3 Ханжан  
 
 
06.05.2012 16:11
 
Умар, я не ясновидящий я исхожу из деяний и не делал таких "громких" заявлений, что делают некоторые юзеры в соц сетях: я никого не называл мунафикъом или кафиром. Речь об этом. Я критикую обоснованно - не люблю недоговоренностей. Если Абас Кебедов 5 марта подписывается как член Ахлю-Сунна а следом его коллега Увайсов говорит что он никакого отношения не имеет к ней - как это понять? "ты доиграешься" - могу воспринять как скрытую угрозу. Будь аккуратен, за это статья!
Ответить       +1  
Спам

4 Anti  
 
 
09.05.2012 20:49
 
Слушайте это когда-нибудь в Дагестане прекратится или нет ?! Слава Богу на юге Дагестана пока спокойно более мнеее, там меньше всего убивают. Постучите по древесине. Блин было же время когда в Дагестане вообще тишина была, по новостям ни слова, а потом началось сумашествие !

Наверное лезгины и вообще лезгиноязычные не такие уж радикальные
Ответить       0  
Спам

5 Anti  
 
 
09.08.2012 10:22
 
я осуждаю оккупацию Дагестана и геноцид народов Дагестана рассейской империей зла angry
Ответить       0  
Спам

avatar