Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 3
Мугьманар: 3
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Сентябрь » 9 » У компании Яралиева «Рычал-Су» взыскали 12 млн рублей налогов

12:35
У компании Яралиева «Рычал-Су» взыскали 12 млн рублей налогов

У компании Яралиева «Рычал-Су» взыскали 12 млн рублей налогов
Речь идет об известной в республике компании по производству минеральной воды «Рычал-Су». 

Приставы в Дагестане взыскали более 12 млн рублей налогов с компании, занимающейся производством минеральной воды, сообщил ТАСС представитель пресс-службы республиканского управления ФССП России.

«На исполнение в межрайонный отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам поступил исполнительный документ о взыскании налогов и сборов, включая пени, в размере более 12 млн рублей с компании, занимающейся производством минеральной воды», - сказал собеседник агентства.

По его словам, должнику был представлен срок для добровольного исполнения судебного решения. «Руководство предприятия оставило без внимания исполнение судебного решения. В итоге приставы взыскали налоги в принудительном порядке: с нескольких банковских счетов предприятия», - отметил представитель республиканского управления ФССП.

По информации источника ТАСС в правоохранительных органах Дагестана, речь идет об известной в республике компании по производству минеральной воды «Рычал-Су», аффилированной с бывшим мэром Дербента Имамом Яралиевым.





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1431 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Рычал-Су, Компания Яралиева, Имам Яралиев
1 Zakir Tariverdiev  
 
 
09.09.2016 15:37
 
У Рычал-Су давно перевалило срок,чтобы вышел на международный торговый сет,с новым называнием РИЧАЛ, что мешает??? Чтобы вес мир знал, для этого поддержка нужна со всех сторон и заслуживает раз такие налоги честно платит.Удачи вам РИЧАЛ что вода Лезгинский земли стал во всем мире известным, как родной ЛЕЗГИНКА.Да мы понимаем нужно миллиарды чтобы выйти, а потом же откупится эта же вода!
      0  
Спам

 
 
09.09.2016 18:21
 
Рычал - Су я 2 года назад продавал в России и не знал,что это Имама Яралиева. Отличная вода . В Москве Рычал -Су оптом продавали Закаталинские аварцы.
Ответить       0  
Спам

3 Albert  
 
 
10.09.2016 09:13
 
Можно подумать, предприятия в другой части республики исправно платят налоги...
Ответить       0  
Спам

4 магомед муфталиев  
 
 
10.09.2016 20:51
 
Да Ярик сам наверное с вашего сайта узнал,а так бы и не заметил бы пропажи 12 лимонов,настолько это мелочь.
      0  
Спам

5 Zakir Tariverdiev  
 
 
11.09.2016 01:22
 
МАГЪГЪА ТЬУФТЬА ты бесполезный муфта, он наш лидер, сам ты х...ик!
      0  
Спам

6 Казимагомед Тагиров  
 
 
11.09.2016 02:06
 
Его прибыль в год 1млрд рублей . Пахан работает на этом заводе дальнобойщиком . Он сам долги берет ярок а потом отдает он свои где-то прячет
      0  
Спам

7 Zakir Tariverdiev  
 
 
16.09.2016 02:01
 
Ты чего Тагиров чужую деньги считаешь? Твой пахан без работы останется за ярок, наверно уже не работает . Уважаемые братья ЛЕЗГИ когда вы научитесь любит ближнего как самого себя ,когда мы выним из души проклятый индивидуализм??? Наверно НИКОГДА! Когда брат с сестрой, брат с братом из меленького спора не разговаривает годами даже на похоронах над гробом родной матери. ЛЕЗГИЯР!!! ФНЛКА!!! Один день 28 го ЯНВАРЯ объявит и закрепит,узаконит день ЛЕЗГИ я не могу больше писать мне больно..........
      -1  
Спам

8 чех  
 
 
20.09.2016 15:25
 
налоги надо исправно платить и название поменять
Ответить       0  
Спам

avatar