Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 689
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 33
Мугьманар: 32
Иштиракчияр: 1
Jurnalist

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Июль » 3 » Убийца главы Магарамкентского района осужден на 21 год

10:59
Убийца главы Магарамкентского района осужден на 21 год

Убийца главы Магарамкентского района осужден на 21 год
Вынесен приговор обвиняемым в убийстве главы администрации Марамкентского района, - об этом «ЛезгиЯр» сообщили в пресс-службе суда. 

Верховный суд Дагестана осудил на 21 год заключения Руслана Ахмедова, признанного виновным в убийстве главы Магарамкентского района республики Абрека Гаджиева.

Ахмедов будет отбывать наказание в колонии строгого режима. Также ему назначен штраф в размере 1 миллион 772 тысячи рублей.

Установлено, что Ахмедов выступил исполнителем преступления. Гаджибек Гаджибеков, выступивший посредником в организации убийства, тем же решением суда приговорен к 15 годам лишения свободы. Уголовное дело в отношении неустановленного заказчика выделено в отдельное производство.

Преступление было совершено 20 ноября 2009 года в Махачкале. По данным следствия, исполнителя наняли за миллион рублей. Он убил Гаджиева и ранил его водителя Арсена Алиханова.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 1671 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Гаджибек Гаджибеков, Руслан Ахмедов
Оставьте свой комментарий!
avatar