Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 7
Мугьманар: 7
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Апрель » 28 » Убившего своего отца жителя Магарамкентского района отправят в психушку

14:51
Убившего своего отца жителя Магарамкентского района отправят в психушку

Убившего своего отца жителя Магарамкентского района отправят в психушку
К жителю Магарамкентского района, уличенному в совершении посягательства на жизнь сотрудника полиции и убийстве своего отца, будут применены принудительные меры медицинского характера, - об этом сообщили «ЛезгиЯр» в следственном комитете Республики Дагестан. 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя Магарамкентского района Назима Шихрагимова, уличенного в совершении посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа, убийстве и незаконном проникновении в жилище (ст. 317, п. «б» ч. 2 ст. 105 и ч. 1 ст. 139 УК РФ).

По версии следствия, в феврале 2014 года в селе Яраг-Казмаляр Магарамкентского района Шихрагимов незаконно проник в жилище своего соседа. На требование владельца дома покинуть его жилище он не реагировал, в связи с чем, сосед вызвал участкового уполномоченного полиции отдела МВД России по Магарамкетскому району.

На законные требования прибывшего по вызову полицейского прекратить неправомерные действия, Шихрагимов среагировал неадекватно и, подойдя к участковому, в целях воспрепятствования его законной деятельности по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, схватил его за горло и имевшимся при себе ножом нанес ему семь ножевых ранений в область шеи и груди. От причиненных ранений участковый скончался на месте.

После этого, Шихрагимов нанес четыре удара ножом своему отцу, который прибыл на место происшествия и попытался задержать его. В целях доведения своего умысла до конца, Шихрагимов ударил своего близкого родственника камнем по голове, который в это время лежал на земле, после чего скрылся с места происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для решения вопроса о применении к Шихрагимову принудительных мер медицинского характера.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 2292 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: шокирующее убийство, Назим Шихрагимов
 
 
28.04.2015 15:47
 
лезгинский триллер.
Ответить       0  
Спам

 
 
28.04.2015 23:26
 
ЯНа кьена кIанзава ихьтин инсанар
Ответить       0  
Спам

avatar