Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 677
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 11
Мугьманар: 10
Иштиракчияр: 1
tariverdiev

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2012 » Ноябрь » 21 » Уроженцы Кусарского района включены в список политзаключенных

13:35
Уроженцы Кусарского района включены в список политзаключенных

Уроженцы Кусарского района включены в список политзаключенных
Имена находящихся под арестом в Азербайджане двух верующих включены в список «политзаключенных» Кристофера Штрассера.
 
Об этом сообщил АПА их адвокат Джаваншир Сулейманов. 
 
Уроженцы Кусарского района Рахиб Пиралиев и  Шарафатдин Махмудов были арестованы в августе этого года в результате специальной операции, осуществленной Главным управлением по борьбе с организованной преступностью МВД. Они обвинялись в незаконном обороте наркотических средств. Следствие по делу содержащихся в Бакинском СИЗО верующих пока не завершено. В международные организации поступили обращения в связи с их незаконным арестом. На основе этих обращений их имена были включены в список докладчика ПАСЕ  по политзаключенным Кристофера Штрассера. Д. Сулейманов сообщил, что они получили письмо по поводу включения этих имен в вышеназванный список: «Их дело будет рассмотрено на заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы в январе будущего года».
 
Отметим, что оба человека, чьи имена были включены в список политзаключенных, являются членами секты «ваххабитов»

Баку. Хафиз Гейдаров – АПА. 




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в Азербайджане | Просмотров: 3622 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Кусары, лезгины в Азербайджане
 
 
22.11.2012 12:42
 
верующие и наркотики?!!!!!
Ответить       0  
Спам

 
 
24.11.2012 19:40
 
Лезгинов надо выпускать из всех татаро-монгольских тюрем .Зверства татаро-монголов должны быть подвергнуты всемирному осуждению,как преступления против человечности,они должны ответить перед Гаагским трибуналом,как военные преступники,так как против лезгинского народа ведется настоящая война,временами преходящая в "холодную".Все лезгинские организации должны подвергнуть уничтожающей критике татаро-монгольскую власть за эти преступления против нашего народа.Некоторые "мудрецы-миротворцы",типа Albanа,должны искупить свою вину перед лезгинскими активистами за "идеологические заблуждения"в отношении татаро-монголов ,их политики,идеологии и т. д., в отношении лезгинского народа,совершив акт протестного "самосожжения" перед парламентом султаната.Это будет искуплением перед лезгинскими братьями и сестрами за попытку ввести нас всех в татаро-монгольские степи пантуранизма и пантюркизма. АЛЛАГЬ ЧАЗ КУЬМЕК!!!
Ответить       +2  
Спам

avatar