Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 512
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
Установи печь. Чугунные печи для бани. Недорого и быстро.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 32
Мугьманар: 32
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Март » 1 » Уроженец села Гапцах Гаджибубаев отсидит в тюрьме за наезд на велосипедиста

11:30
Уроженец села Гапцах Гаджибубаев отсидит в тюрьме за наезд на велосипедиста

Уроженец села Гапцах Гаджибубаев отсидит в тюрьме за наезд на велосипедиста
Магарамкентский районный суд вынес приговор в отношении жителя села Гапцах К. Гаджибубаева. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека), сообщили «ЛезгиЯр» в ведомстве.
 
Как установлено в судебном заседании, в 2016 году, в селе Ново-аул Магарамкентского района, ранее судимый Гаджибубаев, будучи лишенным права управления транспортными средствами, нарушил Правила дорожного движения, превысил скорость, разрешенную в населенных пунктах, вследствие чего не справился с управлением и допустил наезд на следовавшего по обочине проезжей части дороги велосипедиста. От причиненных в результате наезда телесных повреждений последний скончался.

Согласившись с позицией государственного обвинителя прокуратуры Магарамкентского района, суд назначил Гаджибубаеву наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет и шесть месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима и с лишением права управления транспортными средствами на 2 года.













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 1183 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Село Гапцах, ГАПЦАХ

Оставьте свой комментарий!
avatar