Лента новостей
ОПРОС
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 22
Мугьманар: 21
Иштиракчияр: 1
Samursky

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Май » 28 » В Ахтах повесился музыкант группы «Жегьил Дустар»

13:44
В Ахтах повесился музыкант группы «Жегьил Дустар»

В Ахтах повесился музыкант группы «Жегьил Дустар» Плохая новость пришла из Ахтынского района Дагестана. Как сообщает региональный корреспондент ЛезгиЯр, сегодня утром в Ахтах нашли тело повешенного бывшего музыканта группы «Жегьил Дустар» Абдурагимова Буйдуллаха.

Выяснить причину суицида нашему порталу не удалось, однако мы провели журналистское расследование и выяснили, что у Буйдуллаха были проблемы в личной жизни. Он находился в разводе, а его бывшая невеста забрала себе сына и редко разрешала видеться с отцом. Бейдуллах очень сильно страдал и на фоне этих переживаний он много пил. 

В последний раз Буйдуллах виделся с сыном вчера вечером, а уже утром его тело нашли повешенным.

Именно так сообщили местные жители нашему изданию:

— «Буйдуллах был женат на дочке Айдына из Уьшекънара. Жизнь у них не удалась и они развелись. Вчера он навестил своего ребенка, Буйдуллах его очень сильно любил, а уже при возвращении был пьян. Он пил от горя и часто у него было суицидальное поведение», - сказали нашему изданию местные жители.

Буйдуллах Абдулрагимов практически всю свою жизнь посвятил музыкальным инструментам и как нам удалось выяснить, музыкальную группу «Жегьил Дустар» он покинул после проблем в семье.

Похороны музыканта пройдут сегодня в 14:00.

Аллагьди рехметрай








Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 5062 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Абдурагимов Буйдуллах, суицид, Жегьил Дустар
1 Abdulla  
 
 
28.05.2014 14:35
 
Аллагьди рехметрай кьвезашхир идаз
Ответить       0  
Спам

avatar