ОПРОС
Какой мэр нужен Дербенту?
Всего ответов: 794
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 27
Мугьманар: 27
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Октябрь » 22 » Важно! Сельский сход жителей сёл Луткун и Калук, Ахтынского района (Видеообращение к Главе Дагестана)

09:10
Важно! Сельский сход жителей сёл Луткун и Калук, Ахтынского района (Видеообращение к Главе Дагестана)

Важно! Сельский сход жителей сёл Луткун и Калук, Ахтынского района (Видеообращение к Главе Дагестана) В Ахтынский район пришли лихие 90-е. Сегодня в редакцию «ЛезгиЯр» обратилась жительница села Калук Радмила Бабаева, которая рассказала жуткую историю о том, как в Ахтынских селах вымогают деньги. Бабаева заявила, что в случае, если в ближайшее время не будут предприняты меры, то народ поднимется. Предлагаем вашему вниманию материал и видеосюжет. 

18 октября 2018 г. состоялся «сельский» сход жителей сел Луткун и Калук, Ахтынского района. На повестке дня стоял наболевший вопрос  по обсуждению и решению проблем по газификации сёл.

С жителей вышеперечисленных сел для проведения газа незаконно требуют 26 тысяч рублей газовое хозяйство и 50 тысяч рублей на расчетный счет Абдуселимова А.С.

С прошлого года сельчане обращались во все инстанции госструктур. Однако, никакого решения проблемы, как не было, так и нет. В очередной раз люди, уполномоченные решать проблемы народа, спускают на нет этот вопрос, как будто пытаются прикрыть друг -друга. Таким образом, газовое хозяйство, которое обязано провести газ к домам, и администрация района, которая ничего не делает для контроля, а наоборот, помогает Абдуселимову А.С., поставили народ в тяжёлое положение.

Хотим донести обращение до правительства РД Васильева В.А., Здунова А.А., так как все обращения обрабатываются безрезультатно. Очень надеемся, что вы обратите внимание и поможете в решении этого вопроса.
























Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1533 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Село Луткун, Радмила Бабаева, Село Калук

avatar
1
Сколько несправедливого творится и главное все беды навещают бедных. Васильев вроде начал чистку в Дагестане, что Южный Дагестан не входит в Дагестан или только увольнять лезгин из кресел они умеют хорошо?
avatar
2
Эта девушка непонимают, где она живет- в тоталитарно фашистском государстве. Здесь действует сила подавления
avatar
3
Они усиливаются, если молчать
avatar
4
Изучайте свои права и законы и добивайтесь то что вам положено. От вашего незнания толстеет карман чиновников. Не будьте стадом баранов
avatar