Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 349
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 25
Мугьманар: 24
Иштиракчияр: 1
Jurnalist

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Апрель » 4 » В Астрахани разыскивают особо опасного лезгина

16:26
В Астрахани разыскивают особо опасного лезгина

В Астрахани разыскивают особо опасного лезгина
Ахмед Магомедов ранее в поле зрения правоохранителей не попадал. Следователи установили личности семи подозреваемых в убийстве полицейских в Астраханcкой области. Среди них шесть уроженцев Казахстана и один уроженец Дагестана.

Напомним, двух сотрудников ГИБДД - лейтенанта и старший лейтенанта - преступники расстреляли, когда они приехали оформлять ДТП. У одного из погибших полицейских остались двое маленьких детей.

- Среди разыскиваемых - 31-летний Ахмед Магомедов, уроженец села Икра Курахского района Дагестана, - уточнили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе Следственного комитета Астраханской области.

Известно, что ранее Ахмед Магомедов в поле зрения полиции не попадал, судимостей не имел. По предварительным данным, он был водителем «Газели», на которой скрылись после преступления убийцы полицейских. Автомобиль с номера Дагестана уже нашли брошенным у села Три Протоки Астраханской области. Идет розыск сбежавших участников преступления.

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин заявил, что все участники преступления - исламисты-ваххабиты, они вооружены и опасны.

Все, кто обладает какой-либо информацией о разыскиваемом, просьба незамедлительно сообщить ближайшему пешему и автопатрулю либо по телефонам полиции: 102, +7 (8512) 40-09-02, 40-00-25, 40-00-07.




Loading...




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 2005 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: село Икра, убийство, Ахмед Магомедов, астрахань, Александр Жилкин
 
 
05.04.2017 01:50
 
На кадрах с регистратора ГИБДД видно, что не все участвовали в этом расстреле... Мне кажется он тут ни причём... И информация о казахах не точная... у них паспорта все получены в Астрахани.....
Ответить       0  
Спам

2 samdag  
 
 
05.04.2017 16:17
 
Редакции . Скоро наверно вас будут разыскивать . Хватит уже использовать всякую грязь ( о лезгинах)- то о том как аз-й лезгин застрелил и ранил армянских военнослужащих , то о особо опасном лезгине и т.д. Вы хотите чтобы вас на территории России запретили ?
Ответить       0  
Спам

avatar