Лента новостей
Загрузка...
ОПРОС
Кто из этих национальных героев больше всего повлиял на ход истории?
Всего ответов: 446
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 28
Мугьманар: 28
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2013 » Август » 26 » В Азербайджане Лезгин укусил ухо полицейскому

11:33
В Азербайджане Лезгин укусил ухо полицейскому

В Азербайджане Лезгин укусил ухо полицейскому
В Загатале сотруднику полиции нанесена травма - сообщает ЛезгиЯр со ссылкой на издание АПА. Как сообщили в Центральной больнице района, происшествие имело место на территории города Загатала прошлой ночью.

Житель Загаталы 35-летний Сабухи Гурбан оглу Аллахвердиев в результате ссоры с сотрудником отдела полиции Загатальского района Атаевым Наджемеддином Муртузали оглу (1981 г.р.) укусил его за ухо. Кроме того, С.Аллахвердиев ударил сотрудника полиции в области груди.
 
Сам Аллахвердиев также получил повреждение. Оба пострадавших были помещены в больницу.
 
В медицинском учреждении сообщили, что обоим пострадавшим оказана первая медицинская помощь, и они выписаны домой для прохождения амбулаторного лечения.

Как сообщили ЛезгиЯру местные жители, Гурбана уже прозвали лезгинским Майк Тайсоном






Loading...

Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в Азербайджане | Просмотров: 4769 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Закатала, происшествия

avatar
1
Так держать Гурбан biggrin biggrin biggrin
avatar
2
biggrin biggrin biggrin сейчас этого мета объявят шахидом biggrin biggrin biggrin
avatar
3
У Андраника Озаняна тоже отрезали одно ухо в Турции, он после этого жил долго и счастлива ! Полицейскому желаю быстро поправится , а Аллахвердиеву необходимо жить в рамках закона !!!
avatar
6
Когда полицейские проводят похищения граждан и сажают их подбросив наркотики,они действуют по закону?Смешно призывать к закону в обществе беззакония и произвола власти.
avatar
7
этот езид, он же юнис, он же ruslan///, на других сайтах вообще называется бакинским армянином, Дербент, лезгин и так далее сам являясь правокатором, который работает под прикрытием Культурной автономии азеров в Москве, призывает всех граждан РФ лезгинской национальности соблюдать законы Азеристана biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Чудны дела твои....
avatar
4
ахахах картинка в тему))))
avatar
5
Вы правы Лечетви ,Спасибо!
avatar
8
от того, что откусили ухо еще никто не умер.Видимо это ухо у мента было лишним или через-чур длинным ,как у осла.http://abunda.ru/uploads/posts/2010-06/1276225772_002_13008_3.jpg
avatar