Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 21
Мугьманар: 20
Иштиракчияр: 1
Jurnalist

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Май » 14 » В Дербенте боевики захватили в заложники полицейского (Обновлено)

13:39
В Дербенте боевики захватили в заложники полицейского (Обновлено)

В Дербенте боевики захватили в заложники полицейского (Обновлено)
В Дербенте преступники захватили в заложники начальника уголовного розыска городского отдела полиции, - сообщили «ЛезгиЯр» в правоохранительных органах. Ранены начальник городского ОВД и участковый. 

Отмечается, что эти преступники, по предварительным данным, причастны к убийству 82-летнего отца экс-мэра Дербента Гаджиахмеда Казиахмедова. Информация уточняется. 

«По предварительной информации, в тот момент, когда начальник отдела дербентской полиции вместе с двумя сотрудниками, один из которых начальник уголовного розыска, попытались зайти в квартиру, занятую боевиками, кто-то из боевиков бросил в полицейских ручную гранату. Двое полицейских, среди которых начальник полиции и начальник службы участковых, были ранены, но успели покинуть квартиру, а начальник уголовного розыска остался в квартире, занятой бандитами», – сказали в силовых структурах.

По его словам, пока неизвестна судьба оставшегося внутри полицейского. «Дом оцеплен. Силовики готовятся к штурму. Бандиты не намерены сдаваться», – отметил собеседник.

Для разблокировки квартиры в пятиэтажном доме задействованы дополнительные силы, жителей дома эвакуировали.



ОБНОВЛЕНО

В ходе боестолкновений с боевиками смертельные ранения получил начальник уголовного розыска города. Сообщается. что полицейский погиб. В горбольницу Дербента поступили 13 полицейских с ранениями, полученными в ходе перестрелки с подозреваемыми в убийстве Гаджиахмеда Казиахмедова. Троих сотрудников полиции оперируют.

В свою очередь, агентство ТАСС со ссылкой на сотрудника Центральной городской больницы (ЦГБ) Дербента сообщает о 14-ти пострадавших и одном погибшем. «Еще доставили четырех человек, всего 14 пострадавших. Все они — сотрудники полиции»,— сказали в дербентской ЦГБ, не уточнив состояние пострадавших. По словам представителя ЦГБ Дербента, имя погибшего — Виктор Тимофеев.



ОБНОВЛЕНО

Публикуем список погибших и пострадавших

Погибшие: 

1. Муса Мусаев, начальник уголовного розыска по городу Дербенту 
2. Виктор Тимофеев 

Пострадавшие: 

1. Эльдар Гасанов, 1977 г.р.
2. Мавлутдин Магамадов
3. Алексей Марковский
4. Сергей Паркачев, 1973 г.р.
5. Тураб Гюльмагомедов
6. Низаметдин Халиков, 1972 г.р.
7. Абдулгамид Абдурагимов, 1973 г.р.
8. Владимир Четвергов, 1975 г.р.
9. Алмаз Давлетов, 1985 г.р.
10. Сергей Зонтиков, 1990 г.р.
11. Шамиль Султанов, 1979 г.р.
12. Михаил Ким
13. Гимбат Лохиянов
14. Эльбрус Султанов, 1977 г.р.



ОБНОВЛЕНО

Все, находившиеся в квартире бандиты, убиты. Их число уточняется



ОБНОВЛЕНО

Запрещенная в РФ террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за перестрелку в Дербенте, в результате которой погибли два полицейских, еще 17 получили ранения, передает Reuters.



ОБНОВЛЕНО

Спецоперация в городе Дербенте по улице Крепостная завершена. Уничтожены четверо боевиков. На месте работает следственно-оперативная группа



ОБНОВЛЕНО

В МВД Дагестана сегодня заверили, что семьи погибших при исполнении служебного долга в ходе ликвидации боевиков в Дербенте начальника отдела уголовного розыска ОМВД России по Дербенту, капитана полиции Мусы Мусаева и сотрудника СОБР УМВД России по Тюменской области, капитана полиции Виктора Тимофеева получать помощь. «Коллеги и руководители Мусаева и Тимофеева выражают глубокие соболезнования их близким и родственникам. Им будет оказана вся необходимая помощь», - говорится в заявлении МВД Дагестана





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 2323 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Спецоперация, Муса Мусаев, Гаджиахмед Казиахмедов, Виктор Тимофеев
Оставьте свой комментарий!
avatar