Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
Тут дом из блоков итонг во Владимире.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 30
Мугьманар: 29
Иштиракчияр: 1
РОМАН

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Август » 26 » В Дербенте открыли детский сад (Фото)

12:04
В Дербенте открыли детский сад (Фото)

В Дербенте открыли детский сад (Фото) В Дербенте открыли детский сад (Фото) В Дербенте открыли детский сад (Фото) В Дербенте открыли детский сад (Фото) В Дербенте открыли детский сад (Фото) В Дербенте открыли детский сад (Фото)
Как сообщили «ЛезгиЯр» в администрации городского округа, в Дербенте открыли детский сад.

Обращаясь к воспитанникам детского сада и их родителям, И.Яралиев отметил, что открытие детского сада – это радостное событие для всего города.

- Это особенно приятно, - продолжил глава администрации, - потому что в Дербенте существует дефицит мест в детских дошкольных учреждениях. Благодарю руководство Дагестанского государственного университета, филиал которого долгие годы располагался в помещениях детского сада, за понимание и за то, что здание было возвращено муниципалитету.

Хочу поблагодарить всех, кто имел отношение к реконструкции и открытию детсада – проектировщиков, строителей. Именно благодаря им сегодня дети войдут в красивые светлые группы, где есть все для того, чтобы ребята росли в хороших условиях.

И.Яралиев также сообщил, что в 2015 году в Дербенте планируется начать строительство трех детских садов на 380 мест общей численностью, поздравил детей, родителей и коллектив детсада во главе с Гюльмирой Мирземагомедовой с праздником и пожелал всем счастья, здоровья и благополучия.

К словам поздравлений присоединился полномочный представитель главы РД в южном территориальном округе М.Велимурадов. В частности, он сказал, что в последние дни по республике открываются десятки новых учреждений образования, построенных по типовым проектам, и детский сад «Незабудка» не уступает им ни в чем.

Далее руководитель подрядной организации, проводившей реконструкцию детсада, Н.Улугаев вручил заведующей учреждением Г.Мирземагомедовой символический ключ, после чего И.Яралиев, М.Велимурадов и Н.Казимов перерезали традиционную красную ленточку и осмотрели группы, спальные комнаты, зал, отметив, что все здесь сделано на совесть и полностью готово к приему детей.
















Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 2348 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: открытия
 
 
27.08.2014 00:22
 
Вот что писали СМИ в октябре 2012 года по поводу садика "незабудка" в Дербенте:
"Верховный суд Дагестана обязал администрацию Дербента вернуть детскому
саду здание, в котором разместились государственные и
 муниципальные службы.
Интересы детей в этой тяжбе представляла прокуратура
 города, мэрия намерена обжаловать решение суда".
То есть Яралиев отнял этот садик у детишек, но суд обязал его вернуть детишкам. Теперь это вынужденное возвращение Имам-дах представляет как свое достижение!? У лицемерия нет пределов!
Ответить       0  
Спам

2 Karl Marks  
 
 
27.08.2014 18:30
 
Вот это да... Сперва отнял, а когда прижали вернул. На подкуп судей наверное денег жалко было, дешевле вернуть садик детям......
То что мы делаем за спинами у людей, мы делаем на глазах  Аллаха.
      0  
Спам

avatar