Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 678
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 27
Мугьманар: 26
Иштиракчияр: 1
Masha-lisa

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2013 » Июнь » 9 » В Дербенте полиция сорвала митинг

09:34
В Дербенте полиция сорвала митинг

В Дербенте полиция сорвала митинг В Дербенте полиция сорвала митинг В Дербенте полиция сорвала митинг
Сотрудники полиции Дербента не позволили провести согласованный митинг против переименования улицы Советской в улицу Гейдара Алиева, сообщили организаторы акции.

7 июня, в администрации Дербента корреспонденту «Кавказского узла» подтвердили, что митинг против переименования улицы согласован. 

Организаторы акции заявляют, что решение о переименовании главной улицы города в честь экс-президента Азербайджана Гейдара Алиева, принятое 8 мая на заседании горсобрания Дербента, не учитывает мнение жителей города.



Митинг должен был проходить в парке на Советской улице. С утра сотрудники дербентской полиции оцепили место проведения митинга и перекрыли все подъезды к нему, сообщают организаторы акции.

Полицейские не позволяли пройти к месту акции, заявляя, что митинг "не санкционирован и что у них есть приказ сверху препятствовать сбору людей", рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из пришедших на митинг.



При этом 14 человек, желавших участвовать в акции, полицейские задержали, сообщили корреспонденту «Кавказского узла» организаторы митинга. По их словам, все задержанные уже отпущены.

«Кавказский узел» пока не располагает комментариями представителей правоохранительных органов и городской администрации относительно срыва акции.

«Кавказский узел»





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Разное | Просмотров: 2566 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: переименование улицы, Митинг в Дербенте
 
 
09.06.2013 15:19
 
продался ярик алиеву за благоухаживание этой улицы.
придётся выбирать толи деньги возвращать в баку или ....
Ответить       0  
Спам

avatar