Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 682
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 7
Мугьманар: 7
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Май » 29 » В Дербентском районе ликвидированы боевики

10:10
В Дербентском районе ликвидированы боевики

В Дербентском районе ликвидированы боевики Сотрудники силовых структур нейтрализовали двух боевиков в Дербентском районе Дагестана, сообщил ТАСС источник в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа. Один из боевиков предварительно опознан как лидер местной бандгруппы, причастной к терактам и другим преступлениям.

«По предварительным данным, оба убитых боевика входили в так называемую дербентскую бандгруппу, участники которой совершили теракт 15 февраля этого года на Джемикентском посту полиции в Дербентском районе Дагестана, а так же обстреляли туристов на крепости Нарын-кала в Дербенте», - сказал источник.

По его словам, личности обоих убитых боевиков предварительно установлены.

«Один из убитых, предварительно опознанный как Абутдин Ханмагомедов, 1985 года рождения, значился в федеральном розыске по статье 205 УК РФ («Теракт»). Он возглавлял «дербентскую» бандгруппу. Второй - примкнул к бандподполью относительно недавно», - отметил собеседник.

В ночь на воскресенье при проведении оперативно- поисковых мероприятий силовики обнаружили боевиков в лесу у села Рукель Дербентского района Дагестана. В боестолкновении один боевик был убит, второй попытался скрыться. Силовики вели его преследование. Позднее он также был уничтожен в перестрелке.

Фото: Башир Алиев




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 1387 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: террор, Спецоперация, Теракт Джемикентском посту
 
 
30.05.2016 01:00
 
Эти ублюдки были одни из соучастников поджега музея С.Стальского теперь горите в аду чмошники
Ответить       0  
Спам

avatar