Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 675
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 5
Мугьманар: 5
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Январь » 19 » В Докузпаринском районе приняты меры по обеспечению безопасности, на период проведения Олимпийских игр

11:17
В Докузпаринском районе приняты меры по обеспечению безопасности, на период проведения Олимпийских игр

В Докузпаринском районе приняты меры по обеспечению безопасности, на период проведения Олимпийских игр
15  января 2014 г. состоялось заседание антитеррористической комиссии Докузпаринского района - сообщили ЛезгиЯру в пресс-службе администрации Дакузпаринского района.

Главным вопросом обсуждавшимся на заседании был вопрос по профилактике преступлений и правонарушений террористической направленности на территории Докузпаринского района на период проведения Олимпийских игр в г. Сочи и охрана общественного порядка, обеспечение антитеррористической защищенности объектов массового скопления людей.

Председательствовал на заседании заместитель главы администрации МО «Докузпаринский район» по общественной безопасности Махадинов К.З. Также на заседании присутствовали главы сельских администраций, командиры ДНД, заместитель начальника отдела по ОД службы ПУ ФСБ России по РД в с. Ахты Изеров И.Х., и и.о. нач. ОМВД РФ в Докузпаринском районе Рамалданов А.Р.

Открыл и вел заседание заместитель главы администрации по общественной безопасности, секретарь Антитеррористической комиссии Докузпаринского района Махадинов К.З.

Заслушав доклады и выступления участников заседания, Антитеррористическая комиссия в МО решила:

1. Рекомендовать и.о. начальника ОМВД РФ в Докузпаринском районе РД Рамалданову А.Р., принять дополнительные меры по обеспечению охраны общественного порядка, на период проведения Олимпийских игр, на территории Докузпариского района. Провести оперативно-профилактические мероприятия, в целях усиления контроля над лицами, склонными к совершению преступлений и правонарушений экстремистской направленности. Совместно со Штабом ДНД принять меры по организации охраны общественного порядка в каждом МО. Усилить мероприятия по обеспечению контроля над пассажиропотоками в районе.

2. Рекомендовать главам сельских администраций оказать необходимую помощь в организации и проведении профилактических мероприятий правоохранительным органам, максимально мобилизовать отряды ДНД. Провести сходы в поселениях, в целях повышении бдительности населения и контроля над выезжающими и въезжающими в населенные пункты неустановленными лицами. 

Поддерживать постоянное взаимодействие с руководством пограничных застав, дислоцированных на территориях. Усилить контроль над лицами, прибывающими из других регионов РФ для постоянного или временного проживания в поселениях МО.

1) Рекомендовать командирам ДНД муниципальных образований ежедневно докладывать в Штаб ДНД обстановку в МО.

2) Заместителю главы администрации по общественной безопасности Махадинову К.З. постоянно быть на связи с органами местного самоуправления, в целях координации взаимодействия органов местного самоуправления с правоохранительными органами.

Контроль над исполнением решения протокола заседания АТК в Докузпаринском районе возложен на аппарат АТК в МО «Докузпаринский район».




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 2690 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Олимпиада, Сочи-2014, Докузпаринский район, Олимпийские игры, Антитеррор
Оставьте свой комментарий!
avatar