Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 677
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 20
Мугьманар: 20
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Май » 15 » В Кабале начались секретные переговоры

12:14
В Кабале начались секретные переговоры

В Кабале начались секретные переговоры В эти минуте на севере Азербайджана в городе Кабала проходит трехсторонняя встреча министров обороны Азербайджана, Турции и Грузии — Закира Гасанова, Исмета Йылмаза и Тинатин Хидашели, - передает «ЛезгиЯр». Сперва министры посетили местную Аллею шехидов и возложили цветы к мемориальному комплексу Вечного огня, а затем собрались в Конгрессном центре. 

В настоящее время в Конгрессном центре имени Гейдара Алиева начались двухсторонние и трехсторонние встречи. В эти минуты министры обороны Азербайджана и Турции проводят встречу, где Закир Гасанов отметил, что военное сотрудничество между Азербайджаном и Турцией строится на основе дружбы и братства, развиваются по восходящей линии и является взаимовыгодным. Стороны обсудили тему региональной безопасности. 

После встреч запланирована пресс-конференция.

Отмечается, что встреча проходит по инициативе Азербайджанской стороны. 




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в Азербайджане | Просмотров: 1478 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Закир Гасанов, Тинатин Хидашели, Исмет Йылмаз
1 Farfalag  
 
 
15.05.2016 15:54
 
Интересно, не по этой ли причине Путин отменил майский визит в Азербайджан?
Хотя, это несколько иная политика. Давайте мы поговорим о политике и о выборах в Дагестане. Несмотря на свое вчерашнее досадное поражение, стало известно, что Джабар Аскеров и Хабиб Аллагьвердиев решили пойти в политику и стать депутатами http://chernovik.net/content/politika/kachestvennoe-pererozhdenie Поддерживаю и желаю удачи обеим!
Ответить       +2  
Спам

avatar