Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 24
Мугьманар: 23
Иштиракчияр: 1
Бой_манкрутам

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Май » 4 » В Карабахе погиб хачмазец Амрах Юзбеков

12:31
В Карабахе погиб хачмазец Амрах Юзбеков

В Карабахе погиб хачмазец Амрах Юзбеков В Карабахе погиб хачмазец Амрах Юзбеков
Вчера 3 мая, в ходе ожесточенных боев в зоне Карабахского конфликта погиб военнослужащий азербайджанской армии, - об этом сообщает сайт Минобороны. Рядовой Юзбеков Амрах Айдын оглу погиб в ходе перестрелки с противником на линии соприкосновения войск.  
  
Минобороны отмечает, что ответственность за очередную эскалацию напряженности на линии соприкосновения войск полностью лежит на военно-политическом руководстве Армении.  

Как сообщает «ЛезгиЯр», сегодня Амрах Юзбеков был похоронен на кладбище в селе Гаджимамедоба Хачмазского района. 

В похоронной церемонии приняли участие руководство Минобороны, Государственной службы по мобилизации и призыву на военную службу, Исполнительной власти Хачмазского района, правоохранительных органов, жители села, офицеры и сослуживцы шехида, районная общественность.
 
После торжественного залпа тело шехида предали земле.

Аллагьди рехметрай. 






Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в Азербайджане | Просмотров: 1793 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: лезгины в Карабахе
1 Hudat  
 
 
04.05.2016 14:32
 
если не сегодня то завтра грохнут очередного Ашота
Ответить       +1  
Спам

2 Максим Максимов  
 
 
04.05.2016 18:44
 
Аллагьди рахьметрай! Самые достойные и лучшие уходят. Жалко и не за свою землю жизнь отдал.
      +3  
Спам

3 samdag  
 
 
04.05.2016 20:26
 
Соболезнования родным и близким . Обращаюсь к Hudat. Вместо того, чтобы выразить соболезнования и призывать к остановке военных действий , вы ждете продолжения грохотаний орудий и ждете жертву с противоположной стороны. Это не нормально и должно быть стыдно. Побойтесь аллаха.
Ответить       +3  
Спам

4 Ruben Sargsyan  
 
 
05.05.2016 14:51
 
Hudat   ты думешь Ашотом все закончится азер ?
      0  
Спам

5 Ruben Sargsyan  
 
 
05.05.2016 14:52
 
Земля пухом , жаль парень за чужие интересы голову положил.
      0  
Спам

6 Samiiiy Samiiy  
 
 
05.05.2016 15:09
 
ЦЕНЗУРА

Ответ: Понимаем сложно, но постарайтесь придерживать эмоции
      0  
Спам

7 Samiiiy Samiiy  
 
 
05.05.2016 15:13
 
знаете если вы лезгин то вы поймете меня и таких же как я не ваши дети братья там погибают вы не понимаете ничего
      0  
Спам

8 Samiiiy Samiiy  
 
 
05.05.2016 15:14
 
эмоции уже захлестывают их не придержать
      0  
Спам

9 Samiiiy Samiiy  
 
 
05.05.2016 15:16
 
их азики за деньги убили всю российскую семью а наши из за таких на войне умирают
      0  
Спам

10 Alban  
 
 
05.05.2016 18:31
 
АЛЛАhДИ рагьметрай чи стхадиз.                                                                                                            
Войны,потрясения,изменения границ только начинаются.На Земле появятся новые государства.Одни народы,через слияния квазигосударств ,усилятся (арабы,тюрки,пенджабцы),другие распадутся,растворятся,трансформируясь в новые блоки,союзы,территории. Судьба ЛЕЗГИН,на современном историческом этапе,переплетена с судьбой России. Для России на Южном Кавказе существуют  два важнейших субъекта-Азербайджан и Грузия. В Грузии уже американские танки участвуют в учениях.Остается АР.  Но и ее тоже  только страх удерживает на орбите российской политики,Россия бережет власть в Баку,ибо знает,что следующие правители будут из антироссийской обоймы.На Москву обижаются -АРМЯНЕ,ТАЛЫШИ,ЛЕЗГИНЫ...! Но нет у Москвы друга выхода,если хочет сохранить присутствие на Южном Кавказе.Сохраняя АР за собой,Москва сохраняет Армению и весь С.Кавказ за собой.Иного не дано.  Пы.Сы. Теперь о нас,о ЛЕЗГИНАХ!.Ради сохранения АР в своей сфере влияния,Москва пойдет на жесточайшие меры против ЛЕЗГИН ! Любую антиазербайджанскую акцию-Россия воспримет,как АНТИРОССИЙСКУЮ !     Но! Особо не афишируя,о ЛЕЗГИНАХ собирают информацию США,Великобритания,Турция и ,представьте себе-ГРУЗИЯ!   Еще не вечер....!
Ответить       +1  
Спам

 
 
05.05.2016 18:52
 
Соболезнование семье погибшего. Наверное, никакие слова не в состоянии передать всю трагичность происходящего для семьи молодого человека...  Никогда не понимал, почему погибших в Карабахе называют "шехидами" (или "шахидами")? Почему в Баку сознательно придают некий религиозный окрас происходящему, а потом удивляются, когда ведущие страны мира (преимущественно из других конфессий) поддерживают впоследствии армян? А как они называют погибших граждан республики (русских, украинцев, удинов и т.д.), которые не были мусульманами?
Ответить       +1  
Спам

12 samdag  
 
 
06.05.2016 15:54
 
Alban. Читаю твой комментарий и складывается впечатление , что ты не настоящий лезгин,что ты просто патриот Аз-на . А то как же стало страшно , когда от тебя узнаем про жесточайшие меры Москвы против лезгин, если они поддержат или предпримут какие либо антиазербайджанские акции. Если ты предупреждаешь, что еще не вечер, то я понимаю для тебя наступит темная ночь ,поле того как перечисленные тобой выше страны закончат работы по сбору секретной информазции про этих ужасных лезгинов ...... Остается пожелать тебе"хороших" снов про разведчиков. P.S. Ты много посвятил политике России ,а  политике своей страны ни чего. Хотелось бы узнать- что означают два краткых слова у тебя в тексте- Пы, Сы?
Ответить       -1  
Спам

13 Alban  
 
 
07.05.2016 01:01
 
12 samdag             Найдите в конторе грамотного коллегу и пусть объяснить Вам         азбучные истины.     Качественные характеристики ( :не настоящий лезгин: )  Вы можете дать своим родителям,допустившим такие пробелы в Вашем воспитании.По хамскому комменту я догадываюсь об истинных целях и личностях (или личности,клону ),которые зарегистрировались в один день ( 03.04.2016 )  ,с разницей в 2-3 часа. Зря стараетесь,собеседников выбираю я!Баста.Не желаю Вас знать.
Ответить       0  
Спам

14 samdag  
 
 
07.05.2016 18:51
 
Alban. Во первых , что касается моих родителей и моего воспитания ,то скажу вам ( так как  обращаетесь вы ко мне ) не вам судить и давать оценки. Переходить на личности не советую. Я лишь дал свои комментарии и вам ни как не хамил. Я согласен ,что это было отмечено не корректно с моей стороны - (не настоящий лезгин) Поэтому вместо их предлагаю -(азер-й лезгин) и патриот своей страны. Во вторых я ни к кому в собеседники не набивался и мы друг друга и ранее не знали, поэтому это не печально и очень даже смешно. Радуй своих родителей и привет.
Ответить       0  
Спам

15 Кудрат Абдулхаликов  
 
 
26.05.2016 14:29
 
Цап враг наш гадаяр . Очень жаль что наши жизнь отдают за азиков за тех кто окупировал наши земли и считает их своими .
      0  
Спам

avatar