Лента новостей
Загрузка...
ОПРОС
Кто из этих национальных героев больше всего повлиял на ход истории?
Всего ответов: 66
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 52
Мугьманар: 52
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2019 » Май » 3 » В Каспийске освистали премьер-министра Дагестана (Видео)

16:13
В Каспийске освистали премьер-министра Дагестана (Видео)

В Каспийске освистали премьер-министра Дагестана (Видео)
На проходящем в Каспийске мемориале Али Алиева зрители принялись свистеть и гудеть, когда диктор объявил, что в зале присутствует председатель Правительства Республики Дагестан Артём Здунов, - сообщает «Черновик»

Подобное проявление чувств дагестанцев к руководству республики не ново.

В 2014 году на Анжи-арене во время финала Кубка России по футболу зрители освистали на тот момент президента Дагестана Рамазана Абдулатипова.

Также стоит отметить, что на турнире лезгин Даурен Куруглиев завоевал серебро, уступив в финале. Куруглиев боролся за золото с Артуром Найфоновым. Счет в поединке открыл чемпион Европы 2018 года Артур Найфонов, заработав два балла. Однако борец из Дагестана дважды взял по баллу и сравнял счёт. По истечении времени поединка счёт так и не изменился, и победу за высший полученный балл присудили Артуру Найфонову.








Loading...

Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 1221 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Артём Здунов

avatar
1
Понять свистунов можно... По всей видимости, это Здунов  за четверть века сотворил в Дагестане феодальный, по существу, строй, это при нем развитый когда-то аграрно-индустриальный регион стал дотационным, а ровесники этих свистунов именно при нем толпами начали покидать республику в поисках работы...
avatar
2
Слышал, что его освистали за разное и в том числе за то что он с Василием хочеть строить Дворец спорта для развития хоккея и фигурного катания после визита в Мах-лу казаньского татарина, а футбол.клуб "Анжи" прикрывают, а стадион перепрофилируют под торгово-развлекательный центр, чтобы получать налоги и всякое разное)))
avatar
3
Учитывая кем приходятся арестованному министру Осману Хасбулатову мэр Каспийска и руководители многих городских организаций, неудивительное событие...
avatar
4
Это хорошо что свистеть научились , это ещё пригодиться когда наступит полный трындец а ты не можешь ничего с этим делать и в качестве самоуспокоения можно свистеть в удовольствие . Первые свистуны были на трибунах Анжи арены , когда там играло пару бедолаг дагестанцев Бековы и Агаларов . И где теперь Анжи и свистуны ? То же самое будет и в других сферах жизни.
avatar