Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 689
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 8
Мугьманар: 8
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Сентябрь » 23 » В Касумкенте готовится митинг местных жителей (Обновлено)

10:34
В Касумкенте готовится митинг местных жителей (Обновлено)

В Касумкенте готовится митинг местных жителей (Обновлено) Как сообщили «ЛезгиЯр» местные жители Сулейман-Стальского района, в центральной площади Касумкента готовится масштабный митинг. 

В пятницу, 25 сентября в 10.00, в центральной улице Касумкента на улице Ленина состоится санкционированный митинг местных жителей, требования которых принять незамедлительные меры по восстановлению порядка в регионе.

Местные жители недовольны последними кровавыми событиями, а именно убийствами нескольких охотников в лесу. 

Также жители собираются написать письмо Полномочному представителю Президента Российской Федерации в СКФО Сергею Меликову и Президенту России Владимиру Путину, чтобы следствие взяли под свой контроль - сообщил нашему сайту местный житель. 

«Пять убийств за сутки, вы понимаете, пять убийств за сутки»? - возмущается наш собеседник. И продолжает: «Пять убийств за сутки и тишина. Ни заявлений, ни объяснений, все возмущены и поэтому в пятницу мы выйдем на митинг», - а перед уходом сайту «ЛезгиЯр» пообещал фото и видео с места событий. 

А между тем, в социальной сети идет слух об скорой отставки главы Сулейман-Стальского района Абдулмуталибова Наримана. 

Мы будем держать своих читателей в курсе событий.



ОБНОВЛЕНО

Как сообщил сайту «ЛезгиЯр» главный редактор лезгинского телеканала «Эксклюзив ТВ» Мурад Агарагимов, провести митинг это решение старейшин села Испик, Шихикент, Буткент, Саидкент. 



ОБНОВЛЕНО

Мы связились с главной Сулейман-Стальского района Н. Абдулмуталибовым, который заявил, что митинг санкционированный и будет в здании администрации в эту пятницу. На митинге будет участвовать правоохранительный блок, жители района, родственники убитых и администрация района.

«Все нормально! Митинг хотели провести сегодня родители, близкие погибших наших охотников перед зданием ОВД, их понять можно, большая трагедия, к сожалению. У жителей много вопросов к правоохранительным органам. Решили в пятницу пригласить правоохранительный блок, общественность района и родственников зверски погибших охотников, у которых накопились вопросы. А так у меня все нормально, эти слухи ходят уже два месяца. Почему, к чему? - пока не понятно... И это переживем», - заявил «ЛезгиЯр» Нариман Абдулмуталибов 



ОБНОВЛЕНО

«Митинг состоялся в зале администрации района. Против главы или руководства района высказываний не прозвучало. Были критические высказывания в адрес республиканских властей, об отсутствии в верховных властях и силовых структурах Республики ни одного представителя района. Обещали в течении месяца найти убийц», - сказал «ЛезгиЯр» активист Халилбек Халилбеков





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 3269 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: митинг, убийство охотников, митинг в Касумкенте, Касумкент
Оставьте свой комментарий!
avatar