Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
Яндекс внедрил новую. Раскрутка сайта яндекс новая статья seop.ru.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 37
Мугьманар: 36
Иштиракчияр: 1
Кюреви

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Март » 23 » В Касумкенте расстреляли мужчину

16:01
В Касумкенте расстреляли мужчину

В Касумкенте расстреляли мужчину
На территории торгового комплекса в Дагестане в спину убили мужчину. На месте расстрела оперативники нашли пистолет Макарова со стёртыми номерами. Как сообщает «портал Северного Кавказа» со ссылкой на пресс-службу МВД по республике Дагестан, преступление, которое ещё предстоит расследовать, произошло в Сулейман-Стальском районе накануне в обед.

Около часа дня в селе Касумкент во дворе торгового комплекса люди увидели труп 38-летнего гражданина. У мужчины была прострелена спина, ранение носит характер огнестрельного.

О молодом человеке известно, что проживал он в селе Орта-Стал Сулейман-Стальского района, был безработным. Полицейские изъяли с места происшествия ПМ с одним магазином, снаряженный 8 патронами, пулю и три девятимиллиметровые гильзы.

Уголовное дело возбуждено по статьям УК РФ «Убийство» и «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств». Устанавливается мотив убийства.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 6747 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Касумкент, криминал
 
 
24.03.2014 00:09
 
Что известно об убитом?
Ответить       0  
Спам

 
 
24.03.2014 22:46
 
Гайдар
Ответить       0  
Спам

avatar