Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 678
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 39
Мугьманар: 38
Иштиракчияр: 1
tariverdiev

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Ноябрь » 1 » В Хачмазе проголосовала 100-летняя жительница

15:51
В Хачмазе проголосовала 100-летняя жительница

В Хачмазе проголосовала 100-летняя жительница В Хачмазе проголосовала 100-летняя жительница
В Хачмазе проголосовала избиратель, которой исполнилось 100 лет.

В Азербайджане в воскресенье, 1 ноября, начались выборы в Милли Меджлис (парламент) пятого созыва. За 125 мест в законодательном органе будут бороться 767 кандидатов. В выборах участвуют представители 15 партий, еще семь политических организаций объединились в блок «Азадлыг-2015» («Свобода-2015»). Фаворитом считается правящая партия «Ени Азербайджан» («Новый Азербайджан»)

Как сообщает северное бюро АПА, в Хачмазе проголосовала жительница села Мехралигышлаг Мелек Гараоглан кызы Меликова (1915 г.р.). В связи с проблемами со здоровьем М.Меликова обратилась в участок с заявлением и попросила создать ей условия для то, чтобы она проголосовала.
 
Члены избирательного участка №40 Хачмазского избирательного округа №55 вместе с наблюдателями доставили переносную избирательную урну в дом М.Меликовой, чтобы она могла проголосовать.
 
Было отмечено, что на избирательном участке №40 Хачмазского избирательного округа №55 есть еще 10 человек, которые по различным причинам не могут придти в участок сами. Они также обратились с заявлениями для того, чтобы проголосовать дома. Обращения этих лиц были учтены.






Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в Азербайджане | Просмотров: 843 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: выборы в Азербайджане
Оставьте свой комментарий!
avatar