Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 682
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 35
Мугьманар: 34
Иштиракчияр: 1
Mikael

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Март » 29 » В Хачмазе сын и мать убили главу семьи (труп бросили в колодец)

12:04
В Хачмазе сын и мать убили главу семьи (труп бросили в колодец)

В Хачмазе сын и мать убили главу семьи (труп бросили в колодец)
Сведения о выезде Сейидова в Дагестан не подтвердились

Генеральная прокуратура и МВД Азербайджана распространили сообщение по делу о розысках Бинната Сейидова, жителя села Рагимоба Хачмазского района Азербайджана.

Как передает Vesti.Az со ссылкой на сообщение, 26 октября 2014 года его брат Мамед Сейидов обратился в полицию с заявлением о том, что Б.Сейидов 26 января 2014 года уехал в Дагестан на заработки и не вернулся.

Однако в ходе принятых полицией и органами прокуратуры мер сведения о выезде Б.Сейидова в Дагестан и пропаже без вести не подтвердились.

Установлено, что Б.Сейидов был по подстрекательству своей жены Шамамы и при ее участии убит родным сыном Амиром из охотничьего ружья в спящем состоянии, а тело сброшено в колодец во дворе дома. Тело было поднято из колодца в сильно разложившемся состоянии и передано на судебно-медицинскую экспертизу.

Шамама и Амир Сейидовы задержаны, изъята и передана следствию винтовка TOZ-16. В прокуратуре Хачмазского района возбуждено уголовное дело про ст. 120.2.1 и 120.2.9 УК Азербайджана, ведется следствие.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

 
 
30.03.2015 11:06
 
Убийство отца, избиение и ограбление старушки, изнасилование малолетней девочки - преступления не характерные для Кавказа еще в недавнем прошлом. Подобные тяжкие правонарушения, которые переходят все мыслимые и немыслимые черты моральных устоев, таки свойственны в значительной степени тому самому обществу, который называется почему-то "свободным миром".
Можно представить себе реакцию родителей этого "свободного" мира, среди нас в том числе,  когда они слышат о подобных преступлениях на Кавказе.
Ответить       +1  
Спам

avatar