Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
Мой клан лолкик www.lotos-club.com.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 2
Мугьманар: 2
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Апрель » 21 » В Курахе прошел митинг в поддержку Абдулатипова и Путина

09:13
В Курахе прошел митинг в поддержку Абдулатипова и Путина

В Курахе прошел митинг в поддержку Абдулатипова и Путина
Утром, 19 апреля 2014 года, на площади Курахской средней общеобразовательной школы №1 состоялся многолюдный митинг, посвященный поддержке курса Главы Республики Дагестан Р.Абдулатипова и Президента Российской Федерации В.Путина, - сообщает ЛезгиЯр со ссылкой на пресс-службу Курахского района.

Глава администрации МО «Курахский район» С.Гамидов в своем выступлении на митинге отметил, что 19-апреля исполняется год со дня принятия десяти приоритетных проектов развития Республики Дагестан по инициативе Главы республики Р.Абдулатипова. За этот период в Курахском районе сделано не мало для выхода из кризисного состояния. С непосредственным участием Главы республики Дагестан в районе сданы два крупных, важных социальных объекта: школа-интернат на 320 ученических и 60 спальных мест в с.Икра для одаренных детей школ Южного Дагестана и газопровод Касумкент-Курах. Его обещание на торжественном митинге, посвященном завершению прокладки газопровода в с.Курах, по асфальтированию дороги до районного центра в настоящее время активно претворяется в жизнь. 

Ужасное состояние дорог сильно тормозило развитие района, но теперь люди получат хорошую дорогу и возможность комфортно передвигаться и заниматься коммерцией. Это будет еще одним подарком курахцам от Главы Республики Дагестан, - продолжил оратор.

Курахцы активно поддерживают курс руководства страны, лично Президента Российской Федерации В.Путина по воссоединению Крыма к России – исконно русской земли, незаконно подаренной Украине волюнтаристом Н.С.Хрущевым в годы его правления страной,- отметил далее С.Гамидов.

В конце своего выступления он призвал всех курахцев принять самое активное участие в массовом субботнике по санитарной очистке территорий. Все участники своими аплодисментами поддержали этот призыв. После митинга все участники разошлись с рабочими инструментами по объектам и местам определенным оргкомитетом по проведению субботника.

Свыше семи тысяч жителей района в этот день участвовали на общественных работах по очистке территорий от мусора, посадке зеленых насаждений и благоустройству прилегающих территорий. Посажены около 2500 саженцев для озеленения территорий.

Аналогичные митинги и субботники состоялись в селениях Икра, Кабир, Ашар, Гельхен и других крупных сельских поселениях.

Благодаря проведенной организационно-политической работе администрацией района среди населения по требованию Главы РД Р.Абдулатипова районный центр и населенные пункты стали еще чище и красивее. Объявленный ранее месячник санитарной очистке территорий продолжится до 4 мая сего года.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 2457 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: митинг, Курахский район
1 gorec  
 
 
21.04.2014 22:40
 
Предатели это такие как Красновы!которые себя лезгинами считают!
Ответить       -4  
Спам

 
 
22.04.2014 14:35
 
Кем бы не был Краснов от него по крайней мере вреде нет для лезгинского народа, а вот от абдулатип-заде рамазан гаджимурат оглы точно ни какой пользы кроме вреда для лезгинского народа.
Ответить       +3  
Спам

 
 
22.04.2014 14:36
 
Смысл платить, когда можно просто указать . . .  или люди потеряют ТЁПЛЫЕ места.
Ответить       -1  
Спам

4 gorec  
 
 
23.04.2014 07:23
 
Краснов-это шкура продажная бандеровская!позор ему!
Ответить       -1  
Спам

 
 
02.05.2014 00:28
 
Дагестан не Швейцария и не Дания .В Дагестане веками сложилось традиция, что любой руководитель республики пытается найти национальную гармонию в многонациональном субъекте РФ. Конечно можно критиковать Рамазана Абдулатипова если есть за что, а оскорбительный тон далеко от менталитета народов Дагестана. Я не сомневаюсь ,что среди читателей есть этнические аварцы. Лезгины и аварцы братские народы .В мире не найдется Лезгина, что у него нет друга ,знакомого и родственника среди аварцев. В последние время в разных порталах часто можно видит оскорбительные слова в адрес Президента Дагестана, в основном эти слова пишется, якобы от имени Лезгин, хотя я на 100% уверен, что ни один сознательный Лезгин не будет оскорблять аварца Рамазана Абдулатипова,зная,что в национальном вопросе Дагестанцы очень чувствительны. Кому очень интересно узнать откуда эти провокаторы и какие у них цели, напишите мне на ЛС,я Вам отвечу с тысячами достоверными фактами. СЛАВА ЛЕЗГИНАМ ,АВАРЦАМ И ВСЕМ ДАГЕСТАНЦАМ.НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ.
Уважаемый muradlek ,мой комментарии к Вам не относятся !
Ответить       0  
Спам

avatar