Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 689
Реклама
Реклама
8 неделя беременности желтое тело
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 33
Мугьманар: 31
Иштиракчияр: 2
kutulvilek, Jurnalist

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2013 » Ноябрь » 27 » В Курахском районе бюджетные средства до сих пор не использованы по назначению.

11:11
В Курахском районе бюджетные средства до сих пор не использованы по назначению.

В Курахском районе бюджетные средства до сих пор не использованы по назначению.
Вчера, 26 ноября, в зале заседаний администрации МО «Курахский район» под руководством главы администрации Гамидова Сефербега Гамидовича с участием всех глав сельских поселений состоялось рабочее совещание, посвященное ходу выполнения Распоряжения главы администрации МО «Курахский район» №39-Р от 03 сентября 2013 года - об этом сообщили ЛезгиЯру в пресс-службе администрации Курахского района. 

Этим распоряжением в соответствии с распоряжением Правительства Республики Дагестан от 16 августа 2013 года №244-Р в сельские поселения были направлены бюджетные ассигнования в сумме 17631,5 рублей поступившие из республиканского бюджета для частичного покрытия расходов на финансовое обеспечение мероприятий, связанных с ликвидацией последствий прошедших на территории МО «Курахский район» 16-22 июня 2012 года ливневых дождей.

Однако, из-за слабого контроля за целевым использованием выделенных средств со стороны начальника ГО и ЧС Мамедова А.А. и попустительстве глав сельских поселений эти средства до сих пор не использованы по назначению.

Выступившие на совещании начальник управления ГО ЧС Мамедов А.А., главы сельских поселений «сельсовет Шимихюрский» Х.Гасретов, «село Хпюк» К.Харгушев, начальник управления финансов Б.Ибрагимов, начальник управления строительства и ЖКХ Ш.Мисриев и другие стали не обоснованно оправдываться.

После подведения итогов совещания Гамидов С.Г. дал всем присутствующим главам сельских поселений «сельсовет Ашарский», «сельсовет Гельхенский», «сельсовет Кочхюрский», «село Хпюк», «сельсовет Шимихюрский», «сельсовет Усугский» и другим жесткие указания по составлению договоров с ООО «Альянс» и до конца текущего года провести неотложные аварийно-восстановительные работы на объектах пострадавших от стихии и полностью освоить выделенные финансовые средства по назначению.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1706 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Курах, Гамидов Сефербег, Кураский район
Оставьте свой комментарий!
avatar