Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
купить турецкий кофе в москве
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 34
Мугьманар: 32
Иштиракчияр: 2
РОМАН, Кюреви

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2013 » Октябрь » 23 » В Кусарах убит еще один член вооруженной группировки

20:51
В Кусарах убит еще один член вооруженной группировки

В Кусарах убит еще один член вооруженной группировки
Обезврежен еще один член вооруженной группировки, совершившей нападение на сотрудников полиции в Кусарском районе Азербайджана 16 октября - передает ЛезгиЯр со ссылкой на агентство АПА. Как сообщили в правоохранительных органах, Эдик Рустамов оказал вооруженное сопротивление во время операции по его задержанию. В перестрелке Э.Рустамов скончался. Согласно информации, Эдик Рустамов был уничтожен в заброшенном доме недалеко от озера «Фиалка»
 
Напомним, что 16 октября в 08:00 в городе Кусар неизвестные лица нанесли удары тупым предметом в область головы работника пункта по обмену валюты Садира Мустафаева, и забрали у него 6000 манатов. В результате оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам был задержан житель города Эдик Рустамов.
 
Для изъятия присвоенных преступным путем денег сотрудники районного отдела полиции отвели задержанного в лесополосу. В это время неизвестные лица, находившиеся в преступной связи с Э.Рустамовым, открыли огонь по сотрудникам полиции, в результате чего погиб майор полиции Галиб Гулиев, трое же сотрудников полиции получили ранения различной степени тяжести.
 
19 октября в результате проведенной операции Фаиг Шахмурадов и Рамиз Рагимханов были ликвидированы спецназом Министерства внутренних дел.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 3170 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: перестрелка в Кусарах
1 MIRSAMIR  
 
 
24.10.2013 11:37
 
Изначально МВД Азербайджана допустил много профессиональных ошибок,поскольку с задержанным Эдик Рустамовым не проводился достаточно работа в рамках оперативно розыскной деятельности. Ходит в лес с задержанным Эдик Рустамовым без серьезного подкрепления привело к гибели майора полиции Галиб Гулиева а трое же сотрудников полиции получили ранения различной степени тяжести. Спецназ Министерства внутренних дел имея достаточно силой и средств могли бы не ликвидировать подозреваемых . Погибли 5 человек из за 6000 манатов и за серьезные ошибки МВД Азербайджана !
Ответить       0  
Спам

2 Гъед  
 
 
24.10.2013 16:18
 
Речь не о 6000 манат. Здесь дело в чем то большем, чего боятся и в Баку и ты Юниска)))))))))
Ответить       0  
Спам

3 MIRSAMIR  
 
 
24.10.2013 18:44
 
Баку больше волнует исчезающие исторические соседи ,без единого выстрела,красная книга открыта,остается подождать еще чуть-чуть. Допрыгались до высоты горы Арарата ....
Ответить       +1  
Спам

4 Lavrik  
 
 
25.10.2013 11:12
 
А что силовой бизимдырь уже отменили?
Ню-ню...
Ответить       -1  
Спам

avatar