Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 18
Мугьманар: 18
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Май » 14 » В Кусарах отметили Дни Дагестана

10:00
В Кусарах отметили Дни Дагестана

В Кусарах отметили Дни Дагестана В Кусарах отметили Дни Дагестана В Кусарах отметили Дни Дагестана
В городе Кусары в рамках Дней Дагестана в Азербайджанской Республике 13 мая состоялся праздничный концерт мастеров искусств

Сразу по прибытии в город Кусары Глава республики Дагестан Рамазан Абдулатипов в сопровождении официальных лиц посетил музей Гейдара Алиева, а также возложил цветы у памятника видного общественного и политического деятеля Азербайджана.

Глава исполнительной власти Кусарского района Шаир Алхасов от имени его жителей горячо приветствовал руководителя Дагестана Рамазана Абдулатипова: «Сегодня знаменательный и запоминающий день, важный с точки зрения укрепления и расширения дружеских связей между Азербайджаном и Дагестаном. Всем известно, что в самые трудные годы жизнь Азиза Алиева была связана с Дагестаном. Азербайджан и Россия имеют давние многовековые связи, основанные на принципах дружбы и добрососедства, а наши народы проживают в мире и согласии многие годы», – заявил он.

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов, в свою очередь, отметил: «Совсем недавно мы были в составе одного государства – Советского Союза. Историческая судьба сложилась так, что нас сегодня разделяет граница. Несмотря на это, наши сердца остаются едиными, как и прежде. Дагестанцы с величайшим уважением относятся к историческому прошлому наших народов».








Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

1 Максим Максимов  
 
 
14.05.2016 10:50
 
Что дагестанского ,родного искал... в музее Гейдара?Больше не было мест посещать,лучше бы поинтересовался куда делся Лезги Мечеть. Памятник Шамилю(взорванный ранее) в закаталах посетит наверное.
      +3  
Спам

 
 
14.05.2016 15:56
 
У него же не было такой цели искать, что то родное. Его цель отчитаться перед своим хозяином сколько вреда принес лезгинскому народу, получить свою зарплату в манатах и домой, дальше заниматься любимым делом.
Ответить       +3  
Спам

 
 
14.05.2016 18:14
 
Мы все думаем как так ему разрешили ехать и тратит деньги туда-суда в пустое. То что заключил договора по бизнесу останется на бумаге а так же осталось срок малый.Он ездил отчитаться за проделанные работу пользу базарных Аликов. КАК можно верит человеку который прописался в миллионеры Азеров который чужда ему а не свои Лезгинов/ЯВНО ФАКТ НЕНАВИСТИ/что он хочет сказать с этим поведением,чего молчит за предательство хотя бы ТАЛЯРАТИНСКИЕ старости.СМОТРИТЕ лици на фотках там на лицах видно пустой траты времени и безразличие думает о другом особенно БЮЛь-БЮЛЬ оглы.
Ответить       0  
Спам

4 Lezgin66  
 
 
14.05.2016 20:47
 
У кого есть точная информация о программе состоявшегося в Кусарах концерта?
Ответить       0  
Спам

5 Farfalag  
 
 
15.05.2016 15:28
 
Видео с выступления в Кусарах https://www.youtube.com/watch?v=xy30oDSvBpE Ни разу не произнес слово лезгины....
Ответить       0  
Спам

6 leggi  
 
 
21.05.2016 21:54
 
Может дагестанообразующего не знаком с географией кто там живет  или поддатый был как в Дербенте когда крикнул"до встречи через 2000лет Дербент". Чё никто не крикнул из толпы,не напомнил ему кто там живет.
Ответить       0  
Спам

avatar