Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 675
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 25
Мугьманар: 24
Иштиракчияр: 1
Jurnalist

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Апрель » 25 » В Магарамкентском районе зубной врач лечил пациентов под кайфом

12:48
В Магарамкентском районе зубной врач лечил пациентов под кайфом

В Магарамкентском районе зубной врач лечил пациентов под кайфом В Магарамкентском районе зубной врач лечил пациентов под кайфом
Врач лечил больных в состоянии наркотического опьянения. Именно такой случай, к сожалению, выявили недавно наркополицейские в Магарамкентском районе. 

В обычный рабочий день сотрудники Магарамкентского межрайонного отдела УФСКН России по РД получили оперативную информацию от неравнодушного к наркомании гражданина, о том, что один из врачей стоматологической поликлиники селения Магарамкент, имеет при себе наркотические средства. 

Им также была высказана мысль о том, что этот «доктор», возможно, ведёт прием пациентов под наркотическим воздействием, - сообщили ЛезгиЯр в Федеральной службе управления Республики Дагестан по контролю за оборотом наркотиков
 
Наркополицейские межрайонного отдела незамедлительно отреагировали на это сообщение, и менее чем через пять минут оказались «на приеме» у злополучного врача. Подозреваемым оказался 35-летний житель селения Магарамкент. После его задержания у него сразу же был проведен и личный досмотр. На удивление всех присутствующих в кармане его медицинского халата было обнаружено и изъято три спичечных коробка с наркотическим средством марихуана, общим весом около 10 граммов. Но не количество наркотиков удивило видавших виды наркополицейских, а то, что зубной врач, обязанный вести и пропагандировать здоровый образ жизни, сам оказался наркопотребителем.
 
В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело. Ранее к уголовной ответственности он не привлекался. По словам задержанного он уже более 10 лет курит марихуану. И действительно, проведенная экспертиза на наличие в организме наркотиков показала, что на момент его задержания он находился в состоянии наркотического опьянения.
 
И кто знает, сколько ещё времени, и как, если бы об этом не сообщили бдительные граждане, он принимал бы пришедших к нему пациентов. Сейчас у него появились другие обязанности, но уже перед правосудием и без употребления каких бы то ни было наркотиков.






Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 2365 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: криминал
1 Leks  
 
 
25.04.2014 20:45
 
кьяйхва к1амай
Ответить       0  
Спам

2 gorec  
 
 
26.04.2014 00:01
 
Рукьа нога@вата вата вата
Ответить       0  
Спам

avatar