Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 687
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 28
Мугьманар: 27
Иштиракчияр: 1
Jurnalist

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Март » 14 » В Магарамкентском районе небезопасно

11:43
В Магарамкентском районе небезопасно

В Магарамкентском районе небезопасно
Магарамкентская прокуратура в судебном порядке потребовала принять меры к обеспечению безопасности территорий сельских поселений. 

Прокуратура Магарамкентского района провела проверку исполнения органами местного самоуправления требований законодательства об обеспечении безопасности территорий от угроз техногенного, природного характера, а также террористических проявлений.

Как сообщили ЛезгиЯру в ведомстве прокуратуры РД, в ходе проверки установлено, что в нарушение требований закона, администрациями сельских поселений района не приняты меры по обеспечению безопасности территорий и не разработаны паспорта безопасности.

В результате бездействия глав муниципальных образований создается угроза реализации конституционных прав граждан на обеспечение их безопасности.

В связи с этим, прокуратура направила в суд 22 заявления с требованиями обязать глав сельских поселений принять меры к обеспечению безопасности территорий от угроз техногенного, природного характера и террористических проявлений.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 2137 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Магарамкентский район
1 lezgi  
 
 
15.03.2014 16:29
 
Пусть прокурор сравнит " Паспорт безопасности" дома главы Магарамхюрского района, ахмедова фаридика и "Паспорт" СОШ в сел.Яраг казмаляр. За одно пусть сравнит и со своим домом.
Ответить       0  
Спам

avatar