Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 678
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 40
Мугьманар: 39
Иштиракчияр: 1
tariverdiev

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Январь » 11 » В Магарамкентском районе учитель истории унизил ученицу

11:55
В Магарамкентском районе учитель истории унизил ученицу

В Магарамкентском районе учитель истории унизил ученицу В Магарамкентском районе в отношении преподавателя «Гильярской средней школы» возбуждено административное дело, - сообщили «ЛезгиЯр» в ведомстве. По поручению прокуратуры республики прокуратура Магарамкентского района провела проверку исполнения законодательства о несовершеннолетних.

Сообщается, что в октябре 2015 года на уроке истории в муниципальном казенном образовательном учреждении «Гильярская средняя общеобразовательная школа» преподаватель оскорбил ученицу, унизив честь и достоинство последней. Причинами нарушения прав несовершеннолетней явились ненадлежащее исполнение ответственными должностными лицами своих служебных обязанностей, игнорирование требований федерального законодательства, а также отсутствие должного контроля со стороны руководства.

В связи с этим, в адрес главы администрации муниципального района «Магарамкентский район» прокуратурой внесено представление об устранении нарушений законодательства об образовании. Кроме того, в отношении преподавателя истории возбуждено производство об административном правонарушении - «оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме». 




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 2043 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Село Гильяр, Магарамкентский район, Гильяр, Гильярская школа
 
 
11.01.2016 12:56
 
А в двух словах, что там на самом деле случилось?
Ответить       0  
Спам

 
 
14.01.2016 16:07
 
ДА очень не понятно что этот вирус дошёл и работает в вред наш законопослушный, честный и справедливой нации./как в Америке школе/ И ещё сфере образование. Такие повадки не свойственно ЛЕЗГИНАМ. Хотя мы быстрее адаптируваемся с своим высокобразованиемости ВАХТАР агагънова жуваз хькумат ийидай. Ийин тавурта авай къвални чьур жеда, яни масабури чъурда
Ответить       0  
Спам

3 Максим Максимов  
 
 
04.05.2016 18:29
 
Каким образом ,что случилось ? Нигде нет,но то что унизил это пишут. Как я понял это про Ибрагьим малим. (Если он) то это самый капитальный красавчик,человек грамотный не только по своей линии, честный и открытый,ну и требовательный. Шас мода стало спровоцировать преподов с айфонами в засаде .
      0  
Спам

4 Казимагомед Тагиров  
 
 
08.09.2016 19:50
 
Зачем такую тему сюда выкладывать
      0  
Спам

avatar