Лента новостей
ОПРОС
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 57
Мугьманар: 56
Иштиракчияр: 1
Shabaz

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2019 » Февраль » 11 » В Ново-Каракюринской школе новый директор

17:33
В Ново-Каракюринской школе новый директор

В Ново-Каракюринской школе новый директор
Сегодня, 11 февраля, глава Докузпаринского района Абдурагим Алискеров, заместитель главы района Салих Гаджимурадов и исполняющий обязанности начальника управления образования Докузпаринского района Мадрид Махмудов посетили Ново-Каракюринскую СОШ имени М.Р. Расулова для представления педагогическому коллективу нового директора образовательного учреждения.

Открывая данное мероприятие, глава района зачитал присутствующим распоряжение о назначении нового директора Ново-Каракюринской СОШ Муллиной Тамары Александровны. Он  отметил, что работа директора это трудная и ответственная деятельность и пожелал новому директору успехов на руководящей должности

А. Алискеров в своем выступлении также поблагодарил Пирахмеда Рамазанова за его плодотворную работу во время нахождения на посту директора школы и подчеркнул, что трудовой договор П. Рамазанова был прекращен по его собственному желанию.

«Уровень и качество знаний обучающихся это ключ для дальнейшего развития всех школ района. Мы со своей стороны будем всячески поддерживать вас, чтобы вы директора и учителя развивали уровень знаний учащихся», — подчеркнул в своем выступлении А. Алискеров.

Затем слово было представлено новоназначенному директору Ново-Каракюринской СОШ Тамаре Муллине. В своей речи она поблагодарила главу района за оказанное доверие и, обращаясь к педагогическому коллективу, Т. Муллина добавила, что необходимо еще больше улучшить качество образования школы. Со своей стороны она обещала, что будет прикладывать все свои усилия для развития образовательного процесса данной школы.

В конце мероприятия П. Рамазанов выразил слова благодарности педагогическому коллективу за совместно проделанную работу в Ново-Каракюринской СОШ.

«Мне было очень приятно работать в таком взаимопонимающем и дружном коллективе, я желаю вам здоровья, успехов в работе и в личной жизни», — подчеркнул П. Рамазанов.













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 673 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: назначения, Пирахмед Рамазанов, Мадрид Махмудов, Тамара Муллина

avatar
1
Вау, что уже пришли времена и среди Лезгин невозможно найти  педагога, которого можно назначить директором школы?
avatar
2
Что ждет лезги язык?
avatar
3
Удачи Тамаре Александровне. Она выбрала для жизни и работы горный лезги район. Спасибо Вам Тамара Александровна. С лезги языком всё будет в порядке.
avatar
4
Она наверно  жена местного лезгина ну только фамилия не поменяла, вполне нормальное явление
avatar