Лента новостей
Загрузка...
ОПРОС
Кто из этих национальных героев больше всего повлиял на ход истории?
Всего ответов: 154
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 70
Мугьманар: 69
Иштиракчияр: 1
tariverdiev

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2019 » Июнь » 13 » В пляжах Набрани, Истису и Яламы купаться можно, но осторожно

11:20
В пляжах Набрани, Истису и Яламы купаться можно, но осторожно

В пляжах Набрани, Истису и Яламы купаться можно, но осторожно Наступил пляжный сезон и север Азербайджана в эти дни «кипит» иностранными и местными туристами. Отдыхающих привлекает море, которое омывает эту зону. В зоне курорта - Набрань, Истису (бывший Мухтадыр, поселок переименовали по непонятным причинам), Ялама и Сеидлер. Везде пляжи для купания открыты. 

Однако эти пляжи в основном непригодны для купания. Об этом сообщили в Министерстве экологии и природных ресурсов с представителями Республиканского центра гигиены и эпидемиологии. Они провели мониторинг пляжных территорий, были взяты образцы морской воды, проведен микробиологический анализ:

«Согласно результатам анализов, пляжи Набрани непригодны для купания с микробиологической точки зрения. Однако норма биологического загрязнения в морской воде пляжей муниципалитетов Хачмаза Ялама, Сеидлер и Истису (Мухтадыр) позволяет использовать пляжи для купания.», сообщили в ведомствах. 






Loading...

Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в Азербайджане | Просмотров: 579 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Мухтадыр, Ялама, Истису, набрань, Сеидлер

Оставьте свой комментарий!
avatar