Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 675
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 8
Мугьманар: 7
Иштиракчияр: 1
leggi

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Сентябрь » 3 » В Покачи был зафиксирован акт предвыборного вандализма

10:48
В Покачи был зафиксирован акт предвыборного вандализма

В Покачи был зафиксирован акт предвыборного вандализма
Когда назначили председателем центральной избирательной комиссии РФ госпожу Эллу Александровну Памфилову, мы, избиратели, и кандидаты в депутаты различных законодательных и представительных органов радовались, что наконец-то выборы пройдут честно и справедливо. Но не тут-то было.

Накануне, 2 сентября в 18:00 часов, в городе Покачи, журналистом издания «ЛезгиЯр» был обнаружен факт предвыборного вандализма. На очень многих рекламных тумбах были сорваны агитационные материалы кандидата в депутаты Думы Тюменской области шестого созыва Абдуразакова Жалауддина Загидиновича. В частности на рекламной тумбе, возле администрации города Покачи, на агитационных листах Абдуразакова были заклеены листовки кандидата в депутаты Тюменской области шестого созыва от Единой России, Инны Вениаминовны Лосевой. 

Абдуразаков был проинформирован нашим журналистом, после чего по этому вопросу кандидат в депутаты обратился в Покачевский отдел полиции, за справедливостью.





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 862 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Жалауддин Абдуразаков
1 Zakir Tariverdiev  
 
 
06.09.2016 18:41
 
Конкуренты сами себя разоблачили и подсказал, что на самом деле за кого народ должен по честному голосовать. Агалгъунар квез играми АБДУРАЗАК!!!
      -1  
Спам

2 leggi  
 
 
08.09.2016 21:25
 
Таривердос благодаря таким гьерам как ты,нерусским негативное отношение в ХМаО,поэтому за него другие особо не проголосуют, хотя человек Жалауддин достойный, организатор хороший, пару раз на свадьбах пересекались
Ответить       0  
Спам

3 Zakir Tariverdiev  
 
 
09.09.2016 04:10
 
Легги ты лучше разоблачил бы кто эта делал, что ты думаешь эта лосиха не знал она прекрасно знала, она мог предупредить ,надо было провести инструкции кто клеит. Во первых ты не так понял, во вторых я на стороне Жалалуддина. А так та таким цъехьами твердолобось разберись с своим лосихой и учи её статью о вандализме.Когда ты читаешь с какой стороной смотришь?
      0  
Спам

avatar