Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 677
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 27
Мугьманар: 26
Иштиракчияр: 1
leggi

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2013 » Ноябрь » 4 » В «Русском марше» произошла драка между националистами и лезгинами

17:17
В «Русском марше» произошла драка между националистами и лезгинами

В «Русском марше» произошла драка между националистами и лезгинами Сегодня в Москве, в самый интернациональный день прошел «русский марш» - сообщает ЛезгиЯр. Марш собрал активистов националистических движений. Безопасность во время проведения акции обеспечивали крупные силы полиции и дружинников. При этом все равно было принято решение закрыть местные торговые точки, как объясняли - «по техническим причинам». В акции принимали участие такие движения как: «Русские», «Национал-демократическая партия», казаки, фанатские объединения и другие. По неофициальным данным в «русском марше» участвовало около 10 тыс. человек.

Как стало известно нашему порталу, около метро «Люблино» группа активистов напали на уроженцев Северного Кавказа, среди которых были и лезгины. Один из них рассказал ЛезгиЯру, что агрессивно настроенные люди крушили все на своем пути, разбивая стекла у машин с кавказскими номерными знаками: «Мы с ребятами проходили мимо и тут налетают на нас как пчелы молодые парни с кулаками, мы ввязались в драку и смогли дать отпор, после чего нас разняли. Нас было трое, два лезгина и ингуш», - рассказал один из наших земляков, который представился как Аслан 

Стоит также отметить, что на Пушкинской площади в День народного единства прошел также согласованный с властями митинг партии ЛДПР, в котором планировали принять участие до 3 тысяч человек. По данным полиции, в действительности на акцию пришли чуть больше тысячи сторонников Владимира Жириновского.

Как сообщается в ГУ МВД, - «Полицией были задержаны около 30 человек, в том числе за использование масок, мелкие нарушения общественного порядка, выкрикивание нацистских лозунгов и использование запрещенной символики»

Лезгинский национальный портал




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 4645 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Русский марш, драка лезгин
1 YUNIS  
 
 
04.11.2013 19:34
 
Проблема в том,что эти молодые националисты никогда не поймет и не интересуются,где у них начинается Родина а где заканчивается,к сожалению среди них есть провокаторы,выходцы из южного кавказа которые частично ассимилировались сохраняя только лишь свою фамилию. Если власть России будет ограничиваться поиском концепции национальной политики , и это так долго будет продолжатся,то в дальнейшем убедить более 25 национальных субъектов (Республик) о целесообразности сохранения единого государства будет невозможно,тем более почти все эти Республики считается дотационными и эти обстоятельства может привести непредсказуемым последствиям. Во время СССР руководство больше уделяли внимания Соц.странам,Варшавскому блоку,при этом серезно не занимались внутренными проблемами, а сегодня для РФ важен СНГ,ТС,ЕврАзЭС и тд, чем внутренные национальные и религиозные проблемы, а результат на лицо.Желаю мира и процветания всем гражданам Российской Федерации !
Ответить       +1  
Спам

3 КIук  
 
 
06.11.2013 16:26
 
Есть нацики, которые открыто выражают свою ненависть к инородному.
Есть нацики, которые клянутся в любви, в братстве, толерантности, а на самом деле занимаются этноцидом, а по возможности и геноцидом. Вот такие и сидят в Бакинских кабинетах.
Ответить       -1  
Спам

2 Ramil  
 
 
06.11.2013 10:39
 
сюда : My WebPage
Ответить       +1  
Спам

avatar