Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 689
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 5
Мугьманар: 3
Иштиракчияр: 2
leggi, tariverdiev

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Май » 24 » В Саратове представили лезгинку шести народов

09:02
В Саратове представили лезгинку шести народов

В Саратове представили лезгинку шести народов
Ежегодный фестиваль кавказского танца «Лезгинка – танец дружбы» прошел в Национальной деревне народов Саратовской области 20 мая.

На открытой сцене этнографического комплекса собрались представители множества национально-культурных объединений области. В рамках фестиваля участники представляли не только танцы, но старались показать и все многообразие культуры народов Кавказа: в перерывах между выступлениями танцоров со сцены звучали народные кавказские песни. На суд зрителей были представлены азербайджанская, грузинская, дагестанская, чеченская, армянская, а также казачья лезгинка.

По информации пресс-службы Комитета общественных связей и национальной политики, на праздник национальной культуры пришло более 300 человек. Для всех гостей фестиваля в Национальной деревне были организованы танцевальные мастер-классы, а после концертной программы все желающие приняли участие в массовом танцевальном флэшмобе.

Фестиваль проводился при поддержке Комитета общественных связей и национальной политики области, и стал уже четвертым по счету.

Виктория Соколова, «Национальный акцент»




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгинка | Просмотров: 1062 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Лезгинка – танец дружбы, танец лезгинка, лезгинка
1 Давид Давидов  
 
 
06.06.2016 02:56
 
Долго с грустью думал про себя почему нет чисто Лезгинский автономия Саратове и в обл,оказывается и там след АРГ работая сенатором не дал добро. Создал Даг диаспора.
      0  
Спам

avatar