Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 689
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 32
Мугьманар: 31
Иштиракчияр: 1
Jurnalist

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Октябрь » 19 » В селе Самур перекрыли крупнейший канал поставки марихуаны (Видео)

17:24
В селе Самур перекрыли крупнейший канал поставки марихуаны (Видео)

В селе Самур перекрыли крупнейший канал поставки марихуаны (Видео)
Крупный канал поставки высококонцентрированной марихуаны перекрыли сотрудники Управления ФСКН России по РД, изъято 70 килограммов марихуаны стоимостью около 50 миллионов рублей, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе наркоконтроля республики.

«За всю историю управления наркоконтроля в Дагестане это самая крупное изъятие наркотика, – говорит представитель пресс-службы ведомства Шамиль Сайбулаев. – Операция проведена в селе Самур Магарамкентского района. Два мешка, полных марихуаны, обнаружили наркополицейские на втором этаже частного дома. По этому крупному делу задержаны трое подозреваемых лиц. Их причастность доказывают также отпечатки пальцев на стеклянных бутылках, обнаруженных в том же помещении».

«Зелень» хранилась в сушеном виде. Место назначения этого товара – Центральный федеральный округ России.

«Экспертиза показала, что марихуана содержит высокий процент психоактивного вещества – тетрагидроканнабиола. Хозяин и двое его подельников со дня на день должны были направить 70 кг марихуаны автофурой в один из Центральных регионов России под видом плодоовощной продукции», – пояснил собеседник агентства.

По ценам «черного рынка» за такое количество марихуаны наркопреступники выручили бы порядка 50 миллионов рублей.

«По данному факту возбуждено уголовное дело. Задержано 3 лиц, причастность которых установит следствие. Им избрана мера пресечения содержание под стражей», – заключили в наркополиции Дагестана.





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 3711 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: село Самур, Шамиль Сайбулаев
 
 
20.10.2015 18:23
 
wink может и виновны эти парни,.....но то, как,вытаскивает из под сиденья автомобиля марихуану.....вот это,подкидыш..... angry ..
Ответить       -1  
Спам

2 SaRush  
 
 
22.10.2015 18:01
 
Какая необходимость подкидывать под сидение пакетик, если в доме обнаружено такое количество травы?
Ответить       -1  
Спам

 
 
22.10.2015 22:01
 
элементарная,....дом может .числиться ни за одним из них  и могут доказать ,что к этому они не имеют никого отношения,..это считай в соседнем доме находят кражу и вас подозревают,........
Ответить       0  
Спам

5 SaRush  
 
 
23.10.2015 09:26
 
В селе многие знают, чей дом и чья трава, стукачи всегда были и в этом случае тоже они наверняка нашлись. Вы думаете они не следили за домом, прежде чем с обысками прийти?
Ответить       0  
Спам

 
 
22.10.2015 22:02
 
дом то чужой блин,...
Ответить       0  
Спам

 
 
25.10.2015 19:55
 
Слоожно просто так с бухты-барахты привязать такое количество наркотиков одновременно к трем лицам. Однозначно имелись оперативные материалы, доказательства и все это было задокументировано. Иначе на первом же заседании суда все развалится, тем более в дагестане, где все можно купить и продать. В таких случаях задержанным стоит позаботиться, чтобы понятые были из числа не заинтересованных лиц, иначе можно и ядерное оружие подкинуть.
Ответить       0  
Спам

avatar