В селе Самур состоится сход жителей - 9 Августа 2016, Лезгины в России - Лезгины, История лезгин, Лезгинские новости, событии. 60
 
Лента новостей
ОПРОС
Кто из этих национальных героев больше всего повлиял на ход истории?
Всего ответов: 965
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 12
Мугьманар: 12
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Август » 9 » В селе Самур состоится сход жителей

10:14

В селе Самур состоится сход жителей


В селе Самур состоится сход жителей В селении Самур Магарамкентского района состоится сход жителей, - об этом «ЛезгиЯр» рассказали самурцы. Сообщается, что сход состоится 17 августа, куда прибудут первые лица Дагестана. 

Отметим, самурцы возмущенны возобновлением строительства водопровода для водоснабжения Дербента и прилегающих сельских населенных пунктов, аргументируя это тем, что данные работы могут привести к снижению уровня воды в их колодцах и родниках. Жители Самура препятствуют проведению строительных работ на водозаборе, и сейчас работы временно заморожены. 

Портал «ЛезгиЯр» следит за новостями из Самура. 







Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 2885 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: строительство водозабора, водозабор, село Самур

avatar
Весь Лезгистан должен участвовать в сходе. Тогда с нами будут считаться. Ни Кремль, правительство РД не будут решать проблемы лезгинского народа. Проблемы Лезгин в руках самих Лезгин.
avatar
2
Добиваться окончательно и основательно документально получить положительной ответ ради сохранение жизнь в этих местах, для  своих же предков на века. Вашей настойчивой и справедливой  полезный принцип войдут в истории Дагестана!
avatar
3
Не считаться с мнением председателя союза гидрологов России, это опасно не только для Самурского леса и жителей Самурского региона,но и для всего Дагестана, инициаторы проекта введут Дагестан к экологической катастрофе.
avatar