Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 680
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 33
Мугьманар: 32
Иштиракчияр: 1
Аснар

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Сентябрь » 4 » В селении Самур идет ожесточенная перестрелка, есть жертвы (Обновляется)

15:45
В селении Самур идет ожесточенная перестрелка, есть жертвы (Обновляется)

В селении Самур идет ожесточенная перестрелка, есть жертвы (Обновляется) В селении Самур идет ожесточенная перестрелка, есть жертвы (Обновляется)
В эти минуты селении Самур Магарамкенского района иде ожесточенная перестрелка силовиков с членами бандгруппы. По данным силовых структурах региона, ранены трое сотрудников правоохранительных органов, - передает Интерфакс.

В ходе боя с бандгруппой, произошедшего в лесном массиве у селения Самур Магарамкентского района Дагестана, получили ранение трое сотрудников правоохранительных органов, сообщили в силовых структурах региона.

«Боестолкновение произошло около 14:00 по Москве на окраине самурского леса. По сотрудникам, участвующим в режиме КТО, неизвестные открыли огонь из автоматического оружия. В ходе перестрелки трое сотрудников получили ранения», - рассказал собеседник агентства.

По его словам, перестрелка продолжается, принимаются меры к уничтожению бандитов, открывших огонь по военнослужащим федеральных сил и правоохранительных органов.



ОБНОВЛЕНО

К сожалению скончался один из трех правоохранителей, попавших под обстрел в районе селения Самур Магарамкентского района республики. В настоящее время район Самурского леса блокирован, поиски боевиков продолжаются.



ОБНОВЛЕНО 

Из-за наступления ночи спецоперация была перенесена на утро. в результате чего силовики ликвидировали двух боевиков



ОБНОВЛЕНО

Силовики установили личности убитых боевиков. Ими оказались Мурад Шамсудинов и Фарид Саидов, которые находились в федеральном розыске за организацию и участие в теракте на Джемикентском посту ГИБДД в Дербентском районе 15 февраля 2016 года...

Злоумышленники причастны к убийству охотников и местного жителя в Магарамкентском районе.



ОБНОВЛЕНО

Как стало известно нашему сайту, в ходе спецоперации был ликвидирован третий боевик. По предварительным данным, он входил в южную бандгруппу, действовавшую на территории Магарамкентского района республики.







Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 4835 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: кто, село Самур, перестрелка в Самуре
1 leggi  
 
 
04.09.2016 18:25
 
Значит слова Директора риа Дагестан на счет армии не были случайными. Все идет по плану.
Ответить       +4  
Спам

 
 
04.09.2016 23:18
 
Слова директора риа лизуна пусть засунет туда откуда он все слизал , а тут реальные события без армии в данной ситуации нельзя вахов надо гасить
Ответить       0  
Спам

3 СССР  
 
 
06.09.2016 19:12
 
вот и весь ответ
Ответить       0  
Спам

avatar