Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 682
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 35
Мугьманар: 34
Иштиракчияр: 1
Mikael

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Март » 27 » В Сирии вновь убиты лезгины (Фото)

18:28
В Сирии вновь убиты лезгины (Фото)

В Сирии вновь убиты лезгины (Фото) В Сирии вновь убиты лезгины (Фото) В Сирии вновь убиты лезгины (Фото) В Сирии вновь убиты лезгины (Фото)
Как стало известно нашему сайту, в Сирии вновь убиты лезгины. Убитые боевики «Салахаддин» и «Лезгин Хамза» граждане Азербайджана. Они были ликвидированы во время боев. 

Сообщается, что боевики сражались в рядах вооруженной группировки «Государство Ирака и Шама».

Согласно информации АПА, один из убитых по прозвищу «Салахаддин» уроженец Шекинского района Азербайджана, а настоящее его имя Махмуд. Информация об этом размещена на сайтах моджахедов.
 
С какого региона «Лезгин Хамза» не отмечается. 

Моджахеды разместили также фотографии обоих боевиков.
 
Несколько дней назад появилась информация о том, что в Сирии за день было убито 12 боевиков из Азербайджана. Напомним, это не первый факт гибели лезгин в Сирии. ЛезгиЯр уже сообщал, что недавно был убит моджахед по прозвищу «Сейфуллах лезгин» – уроженец Кусарского района Азербайджана, Талех Гаджиев - уроженец Хачмаза воевавший против сил Башара Асада в рядах «Фронта Аль-Нусра», и другие.












Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в Азербайджане | Просмотров: 8249 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Лезгины в Сирии
 
 
28.03.2014 11:09
 
Лушче они воевали бы за лезгин против ЦЕНЗУРА
Ответить       +3  
Спам

2 Mikael  
 
 
28.03.2014 13:32
 
zi lezgiyari masaburiz viri ijida no tolka ne zuvan xalkdiz.kakoj pozor tfu
Ответить       0  
Спам

 
 
28.03.2014 15:43
 
че я могу сказатьБделать людям нечего просто вот и ищут на свою шкуру приключений лучше бы своей емье помогали бы нежели каким то сирийцам!!!
Ответить       -1  
Спам

 
 
28.03.2014 21:34
 
НЕ нужно так однозначно относиться к этому... Где бы они смогли бы набраться опыта..??? Вспомните как воюют за Армению, Абхазию,Осетию, Чечню и Ингушетию опытные воины... Им нечего было делать - говорите, когда приезжали в Армению (Украинцы, Сирийцы, Греки ..) воевать против цапов..?? И что??? Чеченам было нечего делать, когда они приехали воевать за цапов... они начали обманывать на бабки и Шамиль Басаев бросил это дело и Армяне после этого захватили 20% азССР...Так же было и в Абхазии и Осетии... Нам нужны наши ребята побывавшие в горячих точках... Это много значит... Вот работа по убеждению этих воинов повоевать за свою Родину... вот об этом нужно думать... и работать в этом направлении...
Ответить       0  
Спам

 
 
01.04.2014 19:46
 
Вы правы Muradlek,жаль этих парней. Вчера во многих Российских телеканалах показывали,где боевики в масках расстреливают безоружных пленных – как указывается в комментах, это расправа над кесабскими армянами.Наверное, излишне напоминать, что у войны тоже есть свои правила, и одно из самых важных состоит в том, что намеренная расправа над мирным населением – это преступление, оправдания которому быть не может.Дорогой Лезги Вы тут скрытно пытаетесь пропагандировать Армянские армию ,а почему то в военных парадах в Ереване участвует в основном Российские солдаты с Российским флагом и они же охраняет Вашу границу (102 военная база в г. Гюмри)
PS. Дорогой Лезги за маскировку Вам поставлю плюс,а за конспирации не уд !!!!
Ответить       0  
Спам

avatar