Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 677
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 27
Мугьманар: 25
Иштиракчияр: 2
Аснар, leggi

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Июль » 20 » В страшном ДТП в Санкт-Петербурге пострадали лезгины (Фото +18)

16:19
В страшном ДТП в Санкт-Петербурге пострадали лезгины (Фото +18)

В страшном ДТП в Санкт-Петербурге пострадали лезгины (Фото +18) В страшном ДТП в Санкт-Петербурге пострадали лезгины (Фото +18) В страшном ДТП в Санкт-Петербурге пострадали лезгины (Фото +18) В страшном ДТП в Санкт-Петербурге пострадали лезгины (Фото +18) В страшном ДТП в Санкт-Петербурге пострадали лезгины (Фото +18)
Страшная авария произошла ночью с субботы на воскресенье, с 19 на 20 июля, примерно в 01 час 09 минут в Выборгском районе Санкт-Петербурга, - передает «ЛезгиЯр»

В результате столкновения двух легковых автомобилей – ВАЗ-2016 и Mazda, один человек погиб и пятеро получили травмы разной степени тяжести. Как сообщает корреспондент «ЛезгиЯр», среди пострадавших двое парней из Ахтынского района Дагестана. Личность одного из них установлена - это Ганиев Абдулали, а второй является его родственником - Мирзоев (Имя пока узнать не удалось). Удар автомобилей был настолько сильным, что спасатели с трудом извлекали пассажиров.

Оба наших соотечественника тяжело ранены, они находятся в одной из больниц Санкт-Петербурга. На месте ДТП работали две единицы техники и девять человек личного состава МЧС.



19:28 Обновлено

Второго имя Расул. Пострадавшие находятся в Елизаветовской больнице. Адрес: ул. Вавилово-14














Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 4469 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: ДТП в Санкт-Петербурге, Расул Мирзоев, Абдулали Ганиев
 
 
20.07.2014 21:11
 
Как произошла авария и кто не прав?
Ответить       -1  
Спам

2 lek005  
 
 
25.07.2014 00:31
 
Виноваты как говорят лезгины. На красный проехали и получили боковой удар. Вроде двое погибли. Один с Магарамкента другой с Ахты.
Ответить       0  
Спам

avatar