Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 682
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 38
Мугьманар: 38
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Май » 31 » В Сулейман-Стальском районе ремонтируют дороги (Видео)

13:40
В Сулейман-Стальском районе ремонтируют дороги (Видео)

В Сулейман-Стальском районе ремонтируют дороги (Видео)
В Сулейман-Стальскойм районе приступили к ремонту дорог, - об этом «ЛезгиЯр» сообщили в пресс-службе района. 

В Сулейман-Стальском районе дорожные бригады приступили к ремонту дорог местного значения. В первую очередь бригады восстанавливают самые проблемные участки. Это центральная площадь с.Касумкент и дороги, ведущие к районному центру. 

Ранее сообщалось, что Дагестан получит из федерального бюджета 526 млн 400 тыс. рублей на удвоение дорожного строительства.

Около 93 млн рублей будет выделено и в рамках реализации ФЦП «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014–2017 годы и на период до 2020 года» на строительство и реконструкцию сельских дорог. Еще 26,6 млн рублей выделено на эти цели из республиканского бюджета. Речь, в частности, идет о двух объектах: автомобильная дорога ст. Белиджи – с. Нюгди (с 0 по 4,9 км), и автомобильная дорога Грозный – Ботлих – Хунзах – Араканская площадка до с. Сиух (с 0 по 4,9 км).

В целом в 2016 году в Дагестане планируется построить и реконструировать около 65 км и отремонтировать 272 км дорог, а также возвести 8 мостов. Общая сумма республиканского дорожного фонда на этот год составила свыше 5 млрд рублей. Строительные работы будут вестись почти на всей территории республики.





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1073 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Касумкент, ремонт дорог, Сулейман-Стальский район
Оставьте свой комментарий!
avatar