Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 24
Мугьманар: 22
Иштиракчияр: 2
tariverdiev, Бой_манкрутам

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Май » 23 » Вынесен приговор по делу о жестоком убийстве в Курахе

09:03
Вынесен приговор по делу о жестоком убийстве в Курахе

Вынесен приговор по делу о жестоком убийстве в Курахе Обвиняемый в шокирующем убийстве Мустафа Насруллаев приговорен к 18-ти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, - сообщает ЛезгиЯр

Напомним, в Курахе, 7 марта, у себя дома была зверски убита учительница русского языка Курахской школы 62-летняя Фазина Ибрагимова. Тогда, по горячим следам оперативникам поймать преступника не удалось. Однако в Краснодаре, в ходе оперативно-розыскных мероприятий, полиция задержала убийцу невинной учительницы. Им оказался Мустафа Насруллаев.

Насруллаев был соседом учительницы. По данным следствия, ночью он проник в дом Фазины Ибрагимовой, нанес ей множественные ножевые удары в область грудной клетки и шеи, а затем украв 60 тысяч рублей скрылся с места преступления. 

Следователи выяснили, что Насруллаев причастен также к совершению двух крах, которые он совершил в октябре 2012 года. 

Верховный суд республики 20 мая приговорил Наструллаева к 18-ти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Он признан виновным в убийстве, разбое и краже. Приговор может быть обжалован в течении 10-ти дней.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 1800 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Фазина Ибрагимова, Мустафа Насруллаев
Оставьте свой комментарий!
avatar