Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 682
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 16
Мугьманар: 16
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2013 » Май » 11 » Виновник событий в Худате Ровшан Сафаров уволен со своего поста

15:04
Виновник событий в Худате Ровшан Сафаров уволен со своего поста

Виновник событий в Худате Ровшан Сафаров уволен со своего поста
Виновник  событий в Худате начальник Погранзаставы Ровшан Сафаров уволен со своего поста.
Как сообщают местные СМИ, соответствующий приказ сегодня ночью подписал командующий погранвойсками страны генерал-лейтенант Эльчин Гулиев. 

Сегодня Министерство внутренних дел распространило официальную информацию о попытке проведения акции в Худате.

В пресс-службе МВД АПА сообщили, что 9 мая около 11:20 в городе Худат Хачмазского района столкнулись автомобили жителя района Рауфа Гусейнова и военнослужащего воинской части «N» Государственной пограничной службы Ровшана Сафарова. В связи с этим Худатским отделением полиции Хачмазского РОП было проведено расследование, и вопрос был решен на законном основании.
 
«Но местные функционеры некоторых радикальных оппозиционных партий, оставаясь верными своим подстрекательским традициям, в очередной раз попытались политизировать обычную аварию, создать, таким образом, искусственную напряженность и противостояние в районе. Они призывали местных жителей, которые собрались на месте происшествия, провести акцию и нарушать правила общественной безопасности.
 
В результате принятых мер попытка провести несанкционированную акцию была предотвращена, а некоторые организаторы, в том числе, председатель районной организации партии Мусават Гейбят Амрах, члены – Фикрет Алиев и Аляддин Мирзаев, а также житель района Нусрат Гараев были задержаны. В их отношении был оформлен административный протокол по статье 298.2 (нарушение правил организации и проведения собраний) Кодекса Административных Нарушений. Все вышеупомянутые были приговорены к 10 суткам административного ареста».
 
В сообщении министерства также говорится, что районными правоохранительными органами принимаются необходимые меры по выявлению и привлечению к ответственности остальных подстрекателей и активных организаторов несанкционированной акции.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в Азербайджане | Просмотров: 2244 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Худат
1 LAR  
 
 
12.05.2013 11:49
 
Ровшан Сафарову в Карабах чтобы он стал там шехидом-досрочно.
Ответить       0  
Спам

avatar