Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 677
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 20
Мугьманар: 20
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Декабрь » 24 » Внимание! В Кусарах участились разбойные нападения (ситуация требует вмешательства властей)

13:36
Внимание! В Кусарах участились разбойные нападения (ситуация требует вмешательства властей)

Внимание! В Кусарах участились разбойные нападения (ситуация требует вмешательства властей) Уже больше года в Кусарах беспредельничает банда, которая занимается разбойными нападениями средь бело дня и держит в страхе местное население - об этом «ЛезгиЯр» рассказали местные жители. 

Сообщается, что банда из представителей различных национальностей врываются в дома и уносят драгоценные украшения и деньги, а также издеваются над жителями. Обычно эти банды наличествуют 2-5 человек. Однако существует и более крупная, лучше организованная группировка, которая насчитывает порядка двадцати участников. 

Отметим, что оперативные службы четверых из преступников задержали, но сельчане боятся, что после допроса их отпустят.  

— «В Кусарах за последний год происходит нечто. Невероятное количество ограблений частных домов. Долгое время так называемая полиция якобы «не могла» найти этих воров... Недавно оперативники задержали кое-кого, когда тот выходил из чужого дома с золотом и деньгами. При этом, что самое интересное, грабят они днем и их даже не волнует - есть ли кто дома или нет», - сообщил «ЛезгиЯр» местный житель.

Как пишет сайт ФЛНКА, на данный момент на счету преступников десятки ограбленных домов и магазинов, несколько избитых жителей города, один из пострадавших в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Кусарцы жалуются, что местные полицейские не всегда хотят принимать заявления о преступлениях. Также они недовольны бездействием городской и региональной власти, делающий вид, что ничего не происходит.

— «Месяц назад одного кусарца зарезали. Задержали преступника. Тот написал признание, что действовал со своими подельниками. Так вот... накануне невероятным образом, от первого признания не осталось и следа. И сейчас признается лишь в ограблении одного дома. Я не знаю кто за ними стоит, но чувствуется явная спина и защита со стороны тех, кто вроде должен защищать народ. Когда явно на их глазах отпускают обвиняемых и рвут показания, конечно, люди будут бояться. Все знают кого задержали, ублюдка по имени Анар. Вы понимаете, что они лезут в чужие дома, пугают, угрожают и бьют независимо от того - женщина или старик, закрывают рот скотчем и требуют денег и золота. И это происходит днем, подчеркиваю - днем. Но мне, думаю, как и многим другим, хочется именно справедливости в данном случае. Не думал, что из некогда спокойного моего города настигнет эта зараза», - приводит слова «ЛезгиЯр» местного жителя, который из-за соображений безопасности пожелал сохранить конспирацию. 




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 1876 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Кусары, криминал в Кусарах, Кусарский район
 
 
25.12.2015 00:30
 
вполне возможно, что полиция в доле.. иначе никто не мог бы чувствовать себя настолько свободными.
Ответить       0  
Спам

avatar