Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 689
Реклама
Реклама
Вакуумный упаковщик bork au501 узнать цену www.moleculares.ru.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 7
Мугьманар: 7
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2013 » Сентябрь » 23 » Во время допроса скончался заказчик убийства главы Магарамкентского района

08:17
Во время допроса скончался заказчик убийства главы Магарамкентского района

Во время допроса скончался заказчик убийства главы Магарамкентского района
Как мы уже сообщали, сотрудники уголовного розыска МВД по Дагестану раскрыли убийство главы администрации Магарамкентского района Абрека Гаджиева, совершенное в 2009 году в Махачкале. Заказчик убийства Насир Джавадов скончался во время допроса от сердечной недостаточности, сообщает ЛезгиЯр со ссылкой на республиканское управление МВД

Как сообщает региональное МВД, получили информацию о том, что убийство Гаджиева заказал за 1,5 млн рублей своему знакомому житель села Магарамкент Магарамкентского района Насир Джавадов (Примов). Выполнить «заказ» должен был Гаджибеков Гаджибег, который попросил найти киллера своего знакомого по кличке «Француз». 

«Француз», по данным полиции, вышел на еще одного посредника по имени Курбан Магомедов, а тот, в свою очередь, поручил убийство своему двоюродному племяннику Алихану Динову. Динов в итоге нанял киллера: жителя Махачкалы Руслана Ахмедова, которого задержали 10 сентября. Он дал признательные показания. Джавадов был доставлен в управление уголовного розыска МВД по республике, где в ходе опроса у него ухудшилось самочувствие. До приезда скорой помощи он скончался.

Напомним, в конце ноября 2009 года в Махачкале неизвестные расстреляли из автомата Калашникова главу администрации Магарамкентского района республики Абрека Гаджиева, когда он вышел из подъезда своего дома. Гаджиев скончался по дороге в больницу. Также преступник ранил водителя главы администрации района Арсена Алиханова.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 2907 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Насир Джавадов, Абрек Гаджиев
Оставьте свой комментарий!
avatar