ОПРОС
На основе какого алфавита должен существовать лезгинский язык?
Всего ответов: 57
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 43
Мугьманар: 42
Иштиракчияр: 1
Сулейман

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2019 » Февраль » 17 » Воевавший на стороне донецких сепаратистов Эльвин Сеидов попал в плен

11:20
Воевавший на стороне донецких сепаратистов Эльвин Сеидов попал в плен

Воевавший на стороне донецких сепаратистов Эльвин Сеидов попал в плен Гражданин Азербайджана, воевавший на стороне сепаратистов на востоке Украины, попал в плен, сообщает haqqin.az со ссылкой на украинские СМИ.

Согласно информации, в ходе допроса сотрудниками Службы безопасности Украины этот мужчина на камеру представился как Эльвин Сеидов, и заявил, что 13 января из Азербайджана отправился в Дагестан, откуда и был послан воевать на восток Украины.

По словам Э.Сеидова, он отправился воевать, так как взамен ему был обещан российский паспорт. 

Он заявил, что часто отправлялся на заработки в Дагестан и отсутствие российского гражданства создавало трудности для него. Э.Сеидову помимо российского паспорта была обещана и зарплата. Однако ее он получить не успел, так как попал в плен.














Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в Азербайджане | Просмотров: 1489 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Лезгины на Украине, Эльвин Саидов, Лезгины в Донецке

avatar
1
Я так полагаю, официальная лезгинская позиция - против ДНР?
avatar
2
Это не лезгинская позиция это скрытая позиция Азерб-тии которая против если где нибудь на краю земли хоть кто нибудь заговорит об автономии ,суверинитете (Каталония, Осетия , Карабах и т.д) Но ДНР и ЛНР не имеют никакого отношения к этому ,там не осводидеьная война идёт . Кучка ватников захватила власть и вооют за деньги налогоплательщиков из России .
avatar
9
Тогда и не нойте, что Россия на вас болт кладёт.
avatar
10
9-му. Не болтай что попало. Ясное дело что это спор славян между собой. Они разберутся без сопливых. А официальную позицию могут иметь только государства гражданами которых мы являемся.
avatar
15
Зато требуем у Москвы вернуть "лезгинские" земли)))
Хотим получать плюшки, а когда их надо отработать, то дело не лезгинское))
avatar
20
Xiaomi идиот по болту скучает твой тупой лоб,езжай в Карабах ,а не нойте на все сто мир ,освобождайте "свои земли " а мы посмотрим по ютубу как по твоему тупому лбу стучать болтом,
avatar
26
ЦЕНЗУРА, в этом ваша лезгинская беда, что вы все ото всех требуете, но сделать ничего не можете)))
avatar
23
без кавычек лучше
avatar
22
чуть не согласен. А почему ДНР и Каталония не тождественны?
В мире рулят двойные стандарты.
avatar
3
Что лезгины потеряли на этой чужой для нас войне?
avatar
4
Я только не понял, какое отношение имеет это сообщение к лезгинам? Он что лезгин? Если да то где это сказано?
avatar
-2
5
Официальная страница в Твиттере пишет -- Пленный с Северного Азербайджана в Украине Саидов.
avatar
6
Скорей всего он аз. Потому как быстро сдался в плен. Даже интересно стало. Если кто знает напишите пожалуйста.
avatar
7
На севере АР живут разные  национальности. На месте украинцев я бы этого отморозка пустил бы в расход. Всех Лезгин прошу не вмешиваться в межславянский конфликт, они сегодня ссорятся ,завтра помирятся, а вас они потом с обеих сторон обольют фекалиями, лучше своими проблемами займитесь в конце то концов. Вас целими селениями изгоняют с родных земель, а вы как рыбы молчите, вашу землю и воду продают кремлёвские прости-ки вы голову в песок. Так, что и в донбасском конфликте занимайте также привычную для вас позицию, целее будете.
avatar
8
https://youtu.be/xhsXDT6gl_E
avatar
11
Дичь какая та !!!! Гражданства Рф стоит 200тысяч рублей Если хотите могу связать вас с человеком который продаёт гражданства !!!!! Это статья провокация против России
avatar
12
Русские захватчики, поэтому каждый, кто воюет на стороне русских захватчиков тоже захватчик. Если и помогать в этой войне, то украинцам, которые защищают свою независимость. От украинцев Лезгины ничего плохого за всю историю не получали, а от русских смерть, истребление, рабство
avatar
16
Укров и лезгин объединяет только ненависть к русским, а так как укры и лезгины рядом не живут, то и ничего общего у них нет. В конечном счёте и укры, и лезгины проиграют.
avatar
18
У лезгин ненависти нет ни к одному народу. Мы ненавидим придурков в каждом народе.Так что не удивляйся что тебя не любят
avatar
27
Лезгины всех ненавидят)))
avatar
19
Украинцы и русские это один народ и война там идет гражданская. Между ними нет никакой разницы.Это братоубийственная гражданская война.
avatar
21
Укров и азеров связывает ненависть к русским ,украинцы никогда это не скрывали всегда воевали против жидов и москалей , против советской власти .А азеры всегда ненавидели после Карабаха ещё сильнее но не могут это открытие показать , вот это судьба ненавидеть но вынуждены показать большую любовь ибо половина азеров кормятся за счёт России.
avatar
24
12 й Шабаз   как ты пишешь
Цитата
Если и помогать в этой войне, то украинцам, которые защищают свою независимость


А вот ответь нужно ли помогать , например, -осетинам , абхазам.... которые тоже боролись за свою независимость?
avatar
13
ну и дурак за паспорт воевать
avatar
14
1 господин хиюми ты юб тв мат у Лезгинов свою позиция свою проблемы ты сука уходи из этого  х.....лют вам здесь не места в этом сайт ты ведешь себя как местный шакал
avatar
17
Я как Лезгин заявляю что у меня
avatar
25
Его давно взяли , в плен , а что заново эту тему поднимат?
avatar