Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 21
Мугьманар: 21
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2013 » Апрель » 3 » Вот и приехали!

18:51
Вот и приехали!

Вот и приехали! ВРИО Президента командировал «министров» и «депутатов» в муниципальные районы

На днях маленькое Докузпаринское ханство посетили высокие гости; депутат Госдумы Мамед Абасов и министр Сейфулах Исхаков. Судя по публикациям в СМИ, гости встретились с активом района и с администрацией. Хотелось бы напомнить гостям, что кроме административных работников и усухчайской школы в районе есть простое население и другие школы. 

Какой смысл был в поездке этих представителей власти  в Докузпару?

Дело в том, что эти господа, так или иначе, давно тесно связаны с главой района, Керимханом Абасовым и принимать их отчет о ситуации в муниципальном районе Рамазану Абдулатипову за чистую монету не имеет никакого смысла. 

Так депутат Госдумы РФ Мамед Абасов имеет родственные связи с зятем Керимхана Абасова, а Сейфулах Исаков долгое время работал заместителем в казначействе города Дербент у Акимхана Абасова – брата главы МО «Докузпаринский район». 

Так какую же справку или отчет, как Вы думаете, уважаемые читатели, справят гости – кунаки, проверяющие муниципалитет по указу Президента? 
 
Хочу от себя предупредить проверяющих, что следом за вами приедет уже другая комиссия и не хотелось бы, чтобы ее результаты резко отличались от вашей отчетной поездки.  

Почему свой первый визит на Родину в качестве депутата ГД РФ, Мамед Абасов - выходец из райцентра Касумкент, нанес именно в Докузпару? Как такую первоочередность объяснить жителям и активу Сулейман Стальского района и, не связано ли это со скоротечной поездкой в Москву самого Керимхана Абасова, после встречи с Президентом Дагестана, потребовавшем о сложении полномочий главы? Знаю, приехавшего депутата лично более 20 лет и не хотелось бы, чтобы докузпаринская грязь замарала его имя и его начинания. 

Все беды народа  в ненасытной и продажной чиновничьей кучке лезгин - пустышек, возглавляющих различные структуры, призванные защищать законность и порядок, целевое использование средств и т.д. Мерзость и политическая проституция некоторых представителей нашего народа во властных и правоохранительных структурах, удавкой сплетена на шее лезгин и портят имидж нашего многострадального народа. Сейчас не те времена, господа политические и административные сексоты. Народ уже не тот, очень скоро начнет спрашивать, да и Москве все порядком надоело. Стареете господа; не учли революционного момента. 

Группа экономистов и юристов из числа лезгин готовит подкрепленные фактами, видео материалами обращения и заявления в соответствующие инстанции Дагестана и Российской Федерации, для комплексной проверки деятельности учреждений и администраций Дагестана, где руководителями являются лезгины. На основе глубокого анализа и фактов, эта группа так же намерена обратиться в правоохранительные и надзорные органы РФ и  в  ФСБ, с требованием расследовать деятельность руководителей - лезгин в своих подразделениях в Дагестане, годами покрывающих глав лезгинских муниципалитетов, их декларации о доходах и т.д.  Как сказал один известный персонаж: «Славная будет охота!»

Недовольство ситуацией в высокогорных районах, в том числе и в Докузпаринском районе, стали предметом особого обсуждения в Махачкале, на встрече  руководителей общественных организаций с представителями главы Дагестана. И тем более непонятен приезд в Докузпару депутата ГД РФ, на фоне грядущего неизбежного отстранения от руководства МО «Докузпаринский район» Керимхана Абасова. 

Сардар Агаларов для ЛезгиЯр





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 2488 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Сардар Агаларов
 
 
03.04.2013 19:37
 
Все правильно спасибо вам за данную статью я думал ни кто не обратить на наш район внимание
Ответить       0  
Спам

 
 
03.04.2013 19:39
 
Я узнал о приезда данных лиц когда только вечером увидел по местному каналу. В зале сидели люди которые давно работают в администраци и их родственник и подхалимы
Ответить       0  
Спам

 
 
03.04.2013 19:39
 
Я узнал о приездe данных лиц когда только вечером увидел по местному каналу. В зале сидели люди которые давно работают в администраци и их родственник и подхалимы
Ответить       0  
Спам

4 Рагъ  
 
 
03.04.2013 23:30
 
Когда тебе будет непонятно, как можно за деньги устраиваться на работу! вот тогда не будут засиживаться.

Любой кто покупает должность, тот планирует развивать свое частное хозяйство, бизнес т.е. воровать... потому что он ЭТО КУПИЛ и проблема в том, что много таких которые ЭТО ПОНИМАЮТ...
Ответить       0  
Спам

5 Рагъ  
 
 
03.04.2013 23:54
 
Прогнило все.
Ответить       0  
Спам

6 Anti12  
 
 
04.04.2013 21:48
 
На канале Евроспорт рекламируют велогонку Тур Азербайджан, она начинается от Баку и по северным районам Азербайджана.
Когда будет ?
Ответить       0  
Спам

avatar