Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 8
Мугьманар: 8
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Август » 31 » Возле реки Самур обнаружена свалка мусора

16:02
Возле реки Самур обнаружена свалка мусора

Возле реки Самур обнаружена свалка мусора Возле реки Самур обнаружена свалка мусора Возле реки Самур обнаружена свалка мусора
Работниками С.Стальского межрайонного комитета по экологии и природопользованию Минприроды РД проведена очередная рейдовая проверка по выявлению мест несанкционированного размещения отходов на территории сельского поселения "село Филя" Магарамкентского района. В ходе проверки установлено, что администрацией СП не в полной мере выполняются требования природоохранного законодательства, - сообщили «ЛезгиЯр» в министерстве экологии. 

Так на территории поселения в водоохранной зоне реки Самур обнаружена стихийная мусорная свалка размером 250 кв.м. В данном случае, администрацией сельского поселения нарушены требования ст.13 ФЗ "Об отходах производства и потребления" в соответствии с которой территории муниципальных образований подлежат регулярной очистке от отходов в соответствии с экологическими и санитарными нормами.

По итогам проверки администрации дано предписание о немедленной ликвидации свалки. Материал проверки направлен в прокуратуру Магарамкентского района для реагирования.










Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1648 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: село Ново-Филя, экология
Оставьте свой комментарий!
avatar