Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 684
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 25
Мугьманар: 24
Иштиракчияр: 1
РОМАН

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2012 » Октябрь » 12 » ВСЕ НА МИТИНГ!!! За право быть гражданином своей страны!

16:26
ВСЕ НА МИТИНГ!!! За право быть гражданином своей страны!

ВСЕ НА МИТИНГ!!! За право быть гражданином своей страны!
О дагестанской свадьбе, едва не сорвавшейся 30 сентября 2012 года и превращенной в «инцидент» стало известно всей стране. В который раз центральные СМИ, воспользовавшись темой, связанной с Кавказом, в погоне за дешевой популярностью безнаказанно занялись неприкрытым разжиганием межнациональной розни. 
Свадьба Артура Алибекова, была испорчена усилиями пристрастных СМИ и полицией, решивших не ограничиться простым штрафом, уместным в данной ситуации. Гостей свадьбы задержали в отделении полиции на 6,5 часов. Далее, каким-то образом, все анкетные данные задержанных попали в СМИ и в руки националистической молодежи. Кроме того, многие СМИ распространили ложную информацию о стрельбе участниками свадебного кортежа по гражданам, машинам и полиции.
Информационной жертвой этой травли и всего отношения к кавказцам в российском обществе стал один из гостей свадьбы, интеллигентный молодой человек, Мурад Агаларов, которого лишили свободы на 15 суток, инкриминируя ему нецензурную брань в общественном месте. Это максимально возможное наказание за такое нарушение. Завели административные дела и на некоторых других участников кортежа. Единственной провинностью того злополучного свадебного кортежа была неконтролируемая радость и эмоции, результатом которых стали шум клаксонов, размахивание национальным флагом Республики Дагестан и несколько выстрелов на даче, далеко от центра столицы нашей Родины.
На родственников и самих участников свадьбы продолжают оказывать давление, некоторых уже увольняют с работы по надуманным поводам. Мобильные и домашние телефоны сестер, матерей и родственников жертв этой откровенно заказной антикавказской акции, разрываются от звонков с угрозами и грязными оскорблениями. Ищут и находят надуманных жертв от действий участников свадебного кортежа. В средствах массовой информации появилось сообщение о заведении уголовного дела по факту по статье «хулиганство» предположительно со стороны участников свадебного кортежа по заявлению какой-то гражданки, найденной журналистами через семь дней после начала этой шумихи.
Все это привело к обострению и так нелегкой ситуации вокруг т.н. «лиц кавказской национальности». В стране некими силами продолжает разыгрываться «кавказская карта». 

Дорогие дагестанцы! Уважаемые земляки! 

• Пора сказать «нет» произволу и травле в отношении дагестанцев в Москве и других российских городах!
• Мы против антикавказской истерии, ставшей печальной традицией в российских СМИ!
• Мы за объективное расследование инцидента в связи с дагестанской свадьбой!
• Мы за привлечение к уголовной ответственности СМИ, разжигающие межнациональную рознь и распространяющие экстремистские материалы в своих публикациях!
• Мы также призываем земляков проявлять высокую культуру и этику, понимая, что кавказцы становятся объектом усиленного внимания СМИ, общественности и полиции!
• Мы за межнациональный мир! 
Приходите на митинг!!!

г. Махачкала, Родопский бульвар 
14 октября 2012 года, 11:00 ч. 
Митинг является санкционированным мероприятием и согласован с администрацией города!
Контактный телефон представителя Орг.Комитета митинга: 8-928-555-60-65




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 3013 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: митинг в Дагестане, лезгинская свадьба, митинг
1 Anti1  
 
 
12.10.2012 17:25
 
ну наконец-то зашевелились !

а лаврики будут вам кричать чтобы вы себя хорошо вели
Ответить       0  
Спам

2 Anti1  
 
 
12.10.2012 17:30
 
насчёт лаврика, это некий Лаврентий Амшенци, живёт в Сочи, пишет статьи против турков азербайджанцев crazy от чего получает удовольствие

лаврик а тебе чё сделали азербайджанцы ? ты чё скрываешься ? покажи личико biggrin
Ответить       0  
Спам

3 Anti1  
 
 
12.10.2012 17:32
 
Правильно ! а то нацисты вообще обнаглели каждый день эту тему в сми прокручивают, так и чешутся у них руки посадить этих лезгинов в тюрьму абсолютно низачто angry
Ответить       0  
Спам

4 Sam  
 
 
12.10.2012 17:53
 
14 октября в 11 часов в столице Дагестана Махачкале на Родопском бульваре пройдёт митинг против разжигания межнациональной розни. Участники акции намерены выразить протест насаждению антикавказских настроений на основе лживой информации, сообщили ИА REGNUM организаторы акции. В митинге примут участие также правозащитники из Москвы.

Одним из поводов для проведения акции послужило задержание в Москве свадебного кортежа из Дагестана. Организаторы предстоящей акции считают, что этот бытовой случай необъективно и с большим пристрастием освещался по всем центральным каналам и другим СМИ, с использованием сюжетов, которые не имели к этому событию никакого отношения. Обычная свадьба стала поводом в очередной раз показать кавказцев в дурном свете, считают организаторы акции. Тем самым, по их мнению, представители разных общественных организаций, СМИ возбуждают ненависть к кавказцам.

Как рассказал ИА REGNUM двоюродный брат жениха скандально известной свадьбы Бег Агаларов, участники свадебного кортежа в центре Москвы, и СМИ, не имея никаких доказательств, в течение недели муссировали эту лживую информацию. Как рассказал Бег Агаларов, кортеж остановили дважды. В первом случае, не предъявив никаких претензии, их отпустили. Во втором случае, они не успели выйти из машин, как сразу их окружили журналисты, а сотрудники ДПС начали искать повод для задержания. В итоге их безосновательно задержали на шесть с половиной часов, испортили всем настроение и сорвали свадебную церемонию, добавил Агаларов.

Напомним, по факту стрельбы на дагестанской свадьбе в центре Москвы было возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство" (ст. 213 УК РФ).

"Одного из участников картежа оштрафовали за ненадлежащее хранение травматического пистолета, отсутствие кобуры. Когда он пошёл оплачивать штраф, его, по решению суда, арестовали на 15 суток, якобы за грубость по отношению к полицейским. Хотя ранее полицейские утверждали, что некорректных действий в отношении них не было. Его арестовали без адвоката, и не уведомили заранее, что состоится суд. Нас снимали камеры, и ни в одной записи нет какого-либо некорректного поведения со стороны гостей свадьбы или жениха", - утверждает Бег Агаларов.

По словам собеседника, они намерены обратиться для возмещения морального вреда как конкретным лицам, так и имиджу Дагестана. "Одного из гостей свадьбы в результате это истерии уволили с работы", - рассказал он.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, в воскресенье, 30 сентября, участники свадебного кортежа, проезжая в центре Москвы, открыли стрельбу в воздух. Около 15 гостей свадьбы, которую отмечали приезжие из Дагестана, были задержаны, а позже отпущены со штрафом в 100 рублей. Как сообщили СМИ, по ходу движения участники кортежа обстреливали автомобили, которые пытались их обогнать, под обстрел попали даже два полицейских патрульных автомобиля.

Добавим также, что участник упомянутой свадьбы Мурат Агаларов судом был признан виновным в мелком хулиганстве и приговорён к штрафу в две тысячи рублей за неправильное хранение оружия. Кроме того, суд лишил его на год права на хранение и ношение оружия. Сейчас он отбывает административный арест (15 суток).

Подробности: http://www.regnum.ru/news/society/1580760.html#ixzz2962lyYzC
angry
Ответить       0  
Спам

5 Lavrik  
 
 
12.10.2012 18:22
 
Quote
Мы также призываем земляков проявлять высокую культуру и этику, понимая, что кавказцы становятся объектом усиленного внимания СМИ, общественности и полиции!


О! Что и требовалось доказать!
Ответить       0  
Спам

11 Sam  
 
 
13.10.2012 12:42
 
ты лучше напиши русских скинам чтоб вели себя прилично и не убивали армян angry
Ответить       0  
Спам

13 Lavrik  
 
 
13.10.2012 15:55
 
Скины это быдло.
Если вы ровняете себя с быдлом, то я вам сочувствую.
Ответить       0  
Спам

6 Lavrik  
 
 
12.10.2012 19:58
 
Anti написал мне в ЛС, что хочет увидеть новую мою публикацию. С удовольствием представляю новую статью
Корпорация "Больше чем топливо"
http://www.yerkramas.org/2012/10/12/korporaciya-bolshe-chem-toplivo/
Ответить       +1  
Спам

 
 
12.10.2012 23:14
 
Амшенци джан, я с большим удовольствием читаю твои статьи все на ЕРКРАМАСЕ, они очень близки к истине. Желаю успехов и здоровье.
Ответить       0  
Спам

14 Lavrik  
 
 
13.10.2012 15:57
 
Спасибо, Рокки! biggrin
Quote
они очень близки к истине

Почему очень близки?
Истина!
Ответить       +2  
Спам

17 Sam  
 
 
13.10.2012 18:41
 
biggrin
Ответить       0  
Спам

9 Anti1  
 
 
13.10.2012 12:32
 
я твои статейки не читаю
в твоей личке напсиано "Лаврентий Амшенци" вот я и через поисковик и узнал что ты такое

пиши сколько влезет
это твоё хобби
Ответить       0  
Спам

 
 
13.10.2012 16:38
 
хорошо пишешь.. стиль хороший. Только вот лучше пиши художественную литературу, а не аналитические статьи, ибо с логикой у тебя туговато, даже уколоть нормально не можешь..
Ответить       0  
Спам

19 Lavrik  
 
 
13.10.2012 18:57
 
Azeribala, я ни кого колоть не собирался.
Вообще-то факты анализирую.
Если есть вопросы или критические замечания, вы знаете, я всегда открыт для дискуссии.
Ответить       0  
Спам

 
 
13.10.2012 10:57
 
"избранные" решили Москву сделать своей собственностью, а "дикие" и не волосатые не обезьяны из северного Кавказа им мешают. Хитрость с интригами каждый раз обламывается перед кавказской мудростью, как обезьяна перед человеком (http://lezgistan.tv/novosti/3636/#more-3636 -мне нравится).
Не стоит забывать, кто инициировал Чеченскую войну и кто придумывал термин "лицо кавказской национальности", как аналог гитлеровской "лицо еврейской национальности".

Когда-то в далекие времена, один представитель избранного народа свою жену под предлогом "сестра" передал Египетскому фараону за получение даров. С тех времен в ценностях ничто не изменилось. Змея меняла каждый раз шкуру, но не может менять натуру.
Кавказцы им как звезда в ясном небе, глаза режет, но никак не достать. Вот и идут от нервов подлости.
Сагърай Lezgi-yar!
Ответить       +4  
Спам

10 Sam  
 
 
13.10.2012 12:40
 
Lavrik а ты знаешь Кактуса ?
Ответить       0  
Спам

12 Lavrik  
 
 
13.10.2012 15:54
 
Нет не слышал.
Может и сталкивался. Уточните вопрос.
Ответить       0  
Спам

16 Sam  
 
 
13.10.2012 18:40
 
Кактус известный армянофоб друг Гурама Мархулии, переодически совершает атаки на Восканапат и оскорбляет там Л. М. Шаханазаряна и всех армян,
пасётся на сайтах "Кавкаский полигон", "КавказВеб" и ещё где-то,
его знают и на Варданаке.
познакомся с ним . smile
Ответить       0  
Спам

18 Lavrik  
 
 
13.10.2012 18:55
 
Зачем мне с ним знакомиться?
Ответить       +1  
Спам

 
 
13.10.2012 20:05
 
Sam, во первых от тебя воняет армянафобством еще с пол километра, а во вторых тебе и твоему кактусу как щенка с первого же минуту вышвернут из ВОСКАНАПАТА как нечего делать, максимум, что вы можете держаться там это пару минут. Нашел кого здесь вспоминать ( мар- Хулия). Шахназаряна могут оскорблять только базарные зак турки и завистливые груз фашисты. Лучше напиши по теме!
Ответить       0  
Спам

22 Sam  
 
 
14.10.2012 12:07
 
просто я хотел познакомить Лаврика с ним cry
Ответить       0  
Спам

23 Sam  
 
 
14.10.2012 12:07
 
а ты Кактуса знаешь ?
Ответить       0  
Спам

24 Sam  
 
 
14.10.2012 12:08
 
так его и вышвырнули, он сам признаётся каждый раз
Ответить       0  
Спам

 
 
14.10.2012 01:17
 
все уже про свадьбу забыли... и тут доведенные до отчаянья дагестанцы от произвола всех решили о себе напомнить. бред.
Ответить       0  
Спам

 
 
15.10.2012 13:30
 
Про митинг ни слуха ни духа в СМИ. Видимо в администрации президента решили дать приказ не освещать это событие, отсюда ---> весь этот хаос, вся антикавказская истерия исходит не от отдельно взятых людей, а от самой верхушки. Очень не приятно видеть такую "неразделанную любовь". Дагестанцы и так и сяк лезут во все отверстия русской власти, называют площади, улицы и проспекты именем Путина, а она (власть) во главе с Путимом с таким пренебрежение к относится к дагам. Жаль...
Ответить       0  
Спам

26 Anti1  
 
 
15.10.2012 20:04
 
а лезгинам в Азер-не как дома гораздо лучше
Ответить       0  
Спам

27 Anti1  
 
 
15.10.2012 20:08
 
зря лезгины уехали из Храх-Уба,
конечно делать там нечего, но всё же лучше чем быть убитыми россейскими спецслужбами в "спецоперациях" в Дагестане.
в Азер-не хтя бы нет геноцида, а в соседнем Дагестане каждый день убийства. уже пригороды Махачкалы бомбят dry

а хачутуряны пусть валят отсюда.
Ответить       +1  
Спам

28 Sam  
 
 
15.10.2012 21:32
 
Лаврик ну как ты там познакомился с Кактусом ? taunt
Ответить       0  
Спам

29 Lavrik  
 
 
15.10.2012 22:37
 
Вы так и не пояснили. Что мне даст это знакомство с гражданином Кактусом?
Ответить       0  
Спам

avatar